和平精英手游5月8日几点开服?安卓和iOS几点能进游戏

2019-05-08 10:56 稿源:斗玩网  0条评论

和平精英手游5月8日正式开启测试,那么5月8日几点可以进入游戏来玩,安卓和iOS开服时间是什么时候呢,我们来看下官方的介绍。

和平精英手游.jpg

和平精英手游5月8日开服时间:15: 00 分批开放登录,无法登录是暂时的,请耐心等待,另外iOS版可能会因为苹果审核的原因,开服时间稍晚,大家需要耐心等待。

在下载安装的时候,大家需要注意自己手机的内存空间,需要满足以下条件。

安卓用户:安装包约1.89G,安装新版本后,下载资源更新 163M,需要预留至少4G剩余空间(SD等存储卡内存不算在内哦);

苹果用户:安装包约2.41G。由于系统原因,需要预留至少5G空间。

【和平精英手游下载出问题怎么办?游戏下载卡解决方法汇总】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多