阴阳师虚假之月4月8日阵容石头搭配推荐 冲榜1000万伤害攻略

2019-04-08 08:49 稿源:鸽海成路  0条评论

阴阳师虚假之月4月8日的阵容以及石头要怎么搭配才可以打到高伤害呢,今天的鬼火上限减少4点对玩家阵容搭配影响很大,这里我们来看下“鸽海成路”分享的4月8日阵容打法攻略。

4 月 8 日月之羽姬第 6 天攻略!混奖励目标600w,冲榜目标暂定1000w。

再次恭喜大家,强制书翁茨木退群的黑夜山熬过来了……接下来是特殊机制更恶心但伤害还能接受的大江山。

江山之傲这个名字已经彰显了酒吞在此战场的地位,鬼火上限被削为 4 点,茨木还没上场又跟着追月神一起下去了。

熟悉的回合内首次减伤又来了,酒吞应该是最佳选择。具体可以看下图↓

正式服月影被削后影响真的很大,我面板 270 暴伤的地震鲶破势吞满狂气才能打满书翁上限,所以如果酒吞输出不足的话可以换生生暴书翁!

如果想冲榜记得刷雪女的华辉冰封石给书翁,+书翁初始40%生命值,可以再提升一些诅咒上限。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多