阴阳师虚假之月全活动攻略 每日阵容星之陨配置汇总

2019-04-03 11:04 稿源:冰冷之海  0条评论

阴阳师虚假之月活动想要获得好的奖励,就需要打出高额的伤害,同时使用星之陨道具来配置式神,那么如何搭配每日的式神、御魂以及星之陨呢,这里我们来看下“冰冷之海”带来的虚假之月活动的攻略。

一、冲榜阵容(前100):

【阴阳师虚假之月高分阵容推荐4 月 9 日阵容及石头搭配攻略】

>>>点击进入<<<

 基础搭配——

阵容配速:蜜桃→丑女→晴明→书翁→酒吞1→酒吞2

(晴明位置影响不大)

速度区间:120-130

(蜜桃配速不用参考队友, 130 左右即可。)

御魂搭配:

丑女:攻命暴, 4 件套-破势/狂骨/心眼, 2 件套-荒骷髅

蜜桃:生生暴, 4 件套-招财/珍珠, 2 件套-暴击/蜃气楼/胧车

书翁:生生生,散件生命

酒吞:攻攻暴伤, 4 件套-破势/狂骨, 2 件套-地震鲶/暴击

晴明:星+灭(冲榜需要手动补星,不用缚是因为有CD时间不足以全程覆盖)

每日调整——

第 1 天:

BOSS机制:

月之陨需求:1- 2 霞, 2 月影

丑女:破势,有 2 个霞可以用狂骨。

酒吞:破势,有 2 个霞可以用狂骨。

蜜桃:招财。

星之陨配置:蜜桃和书翁带霞(蜜桃优先)、酒吞带月影

注意:

⭐今天不开放刷之陨(以下简称石头)的副本,所以石头只能通过开朴素福袋获得。

因此,想冲榜的玩家,优先把最初的积分都用来开福袋。

而且是打一次BOSS,就开一次福袋。以便获得更多积分。

⭐在没有双月影之前,不要用双酒吞,而是清姬+酒吞。

如果有 2 个霞,蜜桃和清姬带霞,清姬御魂用暴伤针女御魂;

如果只有 1 个霞,给清姬,清姬御魂用暴伤针女御魂;

如果一个没有,清姬带招财。

第2- 3 天:

BOSS机制:有队友存在时,伤害增至600%

之陨需求: 3 个减伤属性石头,并且其中1- 2 个霞; 1 个治疗属性石头。

开放三个刷石头的小副本——

狐火石(玉藻前):固定属性爆伤+45/25/12%  忽略防御+200/100/60

在该副本,可以刷出金色的月影石头。需要两个,给双酒吞用。(当天只需要一个)

佑石(雪童子):  固定特效羽屏障

在该副本,可以刷出金色的治疗石头。需要 1 个,给蜜桃用。

雪织石(一反木绵): 固定属性效果抵抗+75/40/20% 伤害减免+35/20/10%

在该副本,可以刷出减伤石头,需要 3 个,给书翁、丑女、清姬用。并且至少刷出 1 个减伤+霞的石头,给清姬。

丑女:破势,有 2 个霞可以用狂骨。 246 至少带一个生命。

酒吞:破势,有 2 个霞可以用狂骨。

蜜桃:招财/珍珠。如果只有紫色治疗没有金色,则需要 2 号带速度。扛不住就珍珠。

清姬:日女/招财/针女。 246 至少带一个生命。

之陨配置:

蜜桃:金色治疗+羽屏障

书翁:减伤+月耀/霞

酒吞:暴伤+月影

清姬:减伤+霞

丑女:减伤+岚/月露

补充:书翁和丑女,其中一人带月耀,另一个人带岚和月露都行。

如果你能在雪童子副本刷到金色/紫色加生命上限的石头,也可以给书翁带这个,丑女带月耀。

注意:

⭐今天BOSS伤害很高,酒吞纯输出会被直接秒,所以必须利用书翁技能中的保护机制,因此战斗中酒吞的站位必须是阵容最右边(星之陨界面是最左边)。并且不能带双酒吞,要带清姬。

⭐当时体验服玩家打的时候,用的都是低速追月+茨木或高速清姬+酒吞这两种阵容。

但理论上低速清姬+酒吞也是能扛得住的,并且伤害最高。

需要注意的是“理论上”毕竟未经过笔者实测,细节可能还需要大家打过之后进行调整。

⭐从第二天开始打的积分,就不用买朴素福袋了,并且不用给华丽福袋留积分,可以随便处置。

第4- 5 天:

BOSS机制:有毒BUFF;每次被打前两段减伤80%

之陨需求: 1 个月沐石头。

开放三个刷石头的小副本——

远山石(山风):  固定属性暴击+35/20/10%    吸血+40/20/10%

不用刷。

机巧石(面灵气):固定属性速度+55/30/12    治疗加成+100/60/30%

有条件的话,可以刷一个金色治疗+霞的石头给蜜桃,但【霞】这个特效爆率很低。

通常情况下刷一个紫色的治疗霞即可。

飒石(姑获鸟):固定特效  月之陨:月影

双酒吞的暴伤+忽防的金色月影没刷齐,可以在这里刷。

如果你的狂骨酒吞高爆伤没满暴,也可以刷个暴伤暴击的月影。

丑女:狂骨。

酒吞:破势,有条件用狂骨。

蜜桃:招财。

之陨配置:

蜜桃:治疗+霞

清姬:暴伤+霞

酒吞:暴伤+月影

丑女:减伤+月沐

注意:

⭐由于书翁的伤害算上丑女传递也就 2 段,总伤害少80%,所以今天不能带书翁。建议用清姬+双酒吞的阵容。(清姬用暴伤针女即可)

⭐今天虽然可以刷暴击暴伤月影,但同样属性的情况下,忽略防御的价值是高于暴击率的,如果你已经有满暴的暴伤狂骨/破势,就不用考虑刷暴击月影来转化暴伤了,不如忽略防御收益高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多