首页 > 部落 > 关键词 > 只狼雷汞最新资讯 > 正文

只狼雷汞金刚屑10秒速刷攻略 只狼雷贡后期哪里刷最快?

2019-04-01 11:37 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:只狼中雷汞算是比较缺少的材料,但是懂了怎么刷的话,那就再简单不过了,下面就来为大家大家详细的介绍一下雷汞和金刚屑怎么速刷。

86d6277f9e2f0708f8002506e724b899a901f2ab.jpg

只狼雷汞 10 秒速刷攻略 只狼雷贡后期哪里刷最快?】

首先,要知道只狼中是有两次忍者进攻的,一次是打完幻影破戒僧,拿了石头之后,一次是打完樱龙之后的第二次忍者进攻。

我们要先把剧情推进到打完樱龙。

然后就是准备工作,最最最重要的就是升级好忍具——捐赠簿!这个按两次R2就能让兵掉出材料,之后开始速刷步骤:

1、传送到仙峰寺,撞钟拿钟鬼,提升材料的爆率。

2、带上道具,增加材料掉率的那个球。

3、传送到苇名主城,也就是主城大门口,有个上坡很长的阶梯那边。

4、助跑,路上开R2,看到赤备兵再按一次R2,就是使用忍具的那个按键。

阶梯上一共有5个还是6个的赤备兵,10秒多刷一次,不要杀,拿完道具就走,雷汞随便刷一下就几十个,最缺的还是金刚屑,这个也可以在这里刷,只是掉的几率小,但是也是最快的了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天