刀塔自走棋2月27日补充更新公告 刀塔自走棋更新一览

2019-02-27 17:01 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

刀塔自走棋2月27日发布补充更新公告,此次更新补充26日更新内容,感兴趣的网友一起来看看刀塔自走棋更新一览。

584_20190203115916290_副本.jpg

刀塔自走棋2月27日更新

-疯狂面具的效果由吸血+10%、攻击速度+30、- 10 护甲调整为吸血+10%、攻击速度+40、并沉默自己

攻速提升、不再降低护甲高,更加适合狙击手、小黑、露娜这些需要普通攻击输出的棋子,狙击手不再因为技能施放目标反复横跳而不断卡壳了

-刃甲的被动伤害反弹效果由10%提高为20%

-死亡先知的初始攻击力提高了10

-鱼人夜行者的初始攻速提高了0.1

-炼金术士的初始攻击力提高了5

-隐形刺客的烟雾弹持续时间+ 1 秒

-修复了修补匠-热导飞弹技能描述冷却时间不正确的bug

—————————————————————

恭喜剧毒术士荣获本周的【弟弟棋子】(统计数据综合热度倒数第一)!

-剧毒术士的瘟疫守卫现在拥有一个毒液效果,会降低攻击命中敌人的0. 3 的攻击速度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多