代号SSR快攻上分卡组怎么构筑 快攻上分卡组分享

2019-02-22 15:58 稿源:斗玩网  0条评论

代号SSR有哪些卡组是快攻上分卡组,构筑快攻卡组的卡牌有哪些呢,这里我们来推荐几个快攻卡组,大家可以参考下。

QQ截图20190215083248.jpg

快攻卡组 兵俑/桃花妖/凤凰火/酒吞童子

【卡组分享】

兵俑:尘刀X2、尘盾X1、不动如山X2、冲撞X2、森罗之阵X1

桃花妖:花信风X2、花舞X1、丰实X2、桃华X2、盛开X1

凤凰火:凤鸣X2、瑞翔X1、焚羽X2、凤火X2、炎舞X1

酒吞童子:醉里乾坤X2、失血狂化X2、神子X2、鬼王X2

【思路打法】

2 勾玉期养兵俑和酒吞双核,建立优势利用战斗卡打爆发,同时高攻大哥站场,使对方无法站上战斗位,最终在对方 3 勾觉醒未出现或刚出来的时候赢下战斗。

2 勾第一回合常用combo:

1、 酒吞 鬼王 攻击 失血狂化 下回合桃花妖丰实+酒吞攻击+失血狂化 爆炸虚区+高攻高甲大哥站场,对面上什么什么死

2、兵俑 不动如山 攻击/尘盾+尘刀/冲锋 兵俑不动如山站住了对面就可以投了。掉血了可以换形态回血或者桃花妖丰实(不动如山的攻击buff是持续到死亡的,换形态也会继承, 10 攻森罗又肉输出又高,无敌)

终结手段:

值得一提的有 冲撞+尘盾+尘刀,兵俑据守的情况下,冲撞有+5+5(虽然卡面上没有写.jpg),配合尘盾尘刀,有 2 次攻击+13~ 15 点额外伤害。

凤凰火的直伤也很好用,在面对觉醒狗子和觉醒雪女的时候,双核要在对手觉醒前尽量打伤害,最后凤凰火直伤解决。

对阵要点、起手留牌:

全力找兵俑 不动如山+战斗卡 或者鬼王+失血狂化,后手的话就是巨大优势,先上不动如山站住=赢了!

遇到雪女全力找凤火, 2 张都不嫌多

【其他式神】

狗子和咕咕、白狼我也试过,狗子养起来较慢,没有太快的成长和爆发,鬼火投入太大节奏不好;咕咕养不起来,只能蹭点小伤害,没有双核威胁大;白狼收尾能力很强,有加攻文射一套爆炸输出,但肉搏能力太弱,屁股小,只有一个形态,不能频繁换形态回血。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭