APEX内存无法read怎么办 内存无法read解决方法汇总

2019-02-15 09:23 稿源:斗玩网  0条评论

APEX内存无法read是玩家们遇到的一个问题之一,那么如何解决这个问题呢,这里我们来看下内存无法read的解决方法,大家可以参考下。

APEX.jpg

内存无法read问题解决方法分享

1、内存不能read问题,可尝试重新插拔内存条或者降低内存频率试试。

2、如果重新插拔内存依然无效可以尝试此方法:win键+x调出cmd(管理员模式)然后输入复制以下代码:for %1 in (%windir%system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1,等到屏幕滚到停止时,关闭cmd,尝试游戏,如果还不行可以修复游戏。

3、很多人的W7 系统或者N卡和A卡驱动都是驱动软件自动装的兼容老版本对目前的这个APEX英雄游戏不稳定导致内存read错误更新一下最新驱动就可以 更新玩重启修复游戏即可(最新的驱动N卡带GeForce Experience登录上会帮你自动优化游戏配置)

4、W7 系统和最新的驱动不兼容安装不了驱动的点开控制面板-系统和安全-检查更新-Windowd系统补丁安装完重启在检查更新下一直到更新完 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多