首页 > 部落 > 关键词 > 明日之后最新资讯 > 正文

明日之后空投补给箱在哪 空投补给箱位置坐标介绍

2019-01-18 14:42 · 稿源:斗玩网

明日之后空投补给箱在哪里可以找到,空投补给箱的位置坐标在哪呢,空投补给箱可以获得很多高级资源,我们来看下它的刷新位置吧。

明日之后.jpg

补给箱的位置就是在远星城这边,他会随机刷新,当然在的营地里面,也是会随机刷新的,玩家每天有几率都会遇到空投,然后会降落到对应的地上,天上冒红色的烟的就是空投降落,然后降落之后可以去拾取。

这个补给箱就是和空投玩法差不多的,他是从飞机上降落下来的,也是随机降落下来的,人家看到空投之后可以去抢夺。当然在空头这里有很多的玩家,都守着可以去掉,来获得里面的空投道具。

明日之后空投补给箱在哪 补给箱找不到位置[视频][多图]图片2_嗨客手机站

空投可以直接打开,不过读条时间比较久,另外在远星城这里有箱子,需要用万能钥匙才能打开,所以在新城的时候一定要准备好万能钥匙,不然会错过空投的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议