首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师式神赠予有哪些条件限制 式神赠予玩法详解

2019-01-09 11:09 · 稿源:斗玩网

阴阳师式神赠予功能是近日公布的一个玩法,玩家可以通过蓝牙互通和其他玩家交换式神以及式神碎片,那么式神赠予功能有哪些条件限制呢,我们来看下具体的介绍。

阴阳师白藏主2.jpg

(1)双方需要通过召唤屋中的卷轴进入到赠予场景中。

(2)打开蓝牙并点击开始搜索就可以发现也处于蓝牙搜索中的其他阴阳师。

(3)发起赠予申请,对方同意后即可将式神或契约书碎片赠予身边的好朋友。

(4)SSR/SP稀有度的式神只可互相赠予契约书碎片,每次可赠予 1 片,单次的冷却时间为 2 天。

(5)SR/R稀有度的式神可以相互赠予式神,单次的冷却时间为 30 天。

(6)赠予式神和赠予契约书碎片有相对独立的冷却时间。

(7)赠予过程中,无论是赠予方还是受赠方都会进入冷却时间。

(8)赠予5/ 6 星式神时需要对方的签到天数小于 40 天或 6 星式神数量小于 3 个。

(9)赠予的式神星级和技能等级会继承。

此外式神赠予功能也不支持赠送“碗”,所以大家想要某个式神的“碗”还是需要通过砸百鬼等方式来获得。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议