阴阳师1月23日更新维护公告 式神赠予系统上线

2019-01-23 08:27 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师正式服1月23日进行了更新维护,今天的更新将会带来SP阶式神苍风一目连、稻荷神御馔津,另外还有式神赠予系统也将上线,具体更新内容有哪些呢,我们来一起看下。

阴阳师八岐大蛇.jpg

重要更新

1.重磅福利预告,双神降临召唤活动来袭!

※集结期: 1 月 26 日0:00- 1 月 29 日23:59

※召唤期: 1 月 30 日维护后- 2 月 12 日23:59

※SP阶式神苍风一目连、稻荷神御馔津重磅降临,SP/SSR概率翻升、未收录来袭!回馈阴阳师大人召唤福利七重奏,祝各位大人欧气满满,一发入魂!

(本次集结召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

一重奏:SP/SSR概率超绝UP!

※召唤期间,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 3 次SP/SSR概率UP的机会。

二重奏:SP/SSR未收录!

※召唤期间,首次召唤出的SP/SSR式神必定为未收录过的SP/SSR式神。(温馨提示:该福利将最先被使用)

三重奏:SSR全集赏福利来袭!

※ 1 月 30 日维护前,已经达成SSR全集赏的大人们在召唤期间可享受“召唤出稀有式神(SP/SSR)时,双神SP的出现概率提升至15%”的重磅福利(限 1 次)。

※重要说明:

SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。

SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。

双神概率UP:将根据大人的收录情况,对SP苍风一目连或SP稻荷神御馔津有不同的出现概率加成。

四重奏:非酋逆转计划!

※召唤期间,每通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤十次未获得SP/SSR时,将获得 1 张神秘的符咒的助攻!

五重奏:十连R好礼相赠!

※召唤期间,阴阳师大人进行十连召唤时,首次十连召唤全R阶式神,将有神秘祝福好礼相赠!

(提示:该活动仅限十连召唤,单次召唤不计算入内)

六重奏:自选SR赠礼!

※召唤期间,每累积进行神秘召唤、勾玉召唤或现世召唤 100 次,即可获得自选SR式神 1 个!

七重奏:双神降临插画赠送!

※召唤期间,召唤或者通过碎片合成出SP苍风一目连或SP稻荷神御馔津,将可获得对应的限定插画!

2.蓝牙式神赠予系统上线!

※结缘现世,共话平安,面对面蓝牙式神赠予系统试运行上线。

※阴阳师大人们可以在平安京与现世的朋友相互赠予式神或契约书碎片啦。

※玩法规则简介:

(1)双方需要通过召唤屋中的卷轴进入到赠予场景中。

(2)打开蓝牙并点击开始搜索就可以发现也处于蓝牙搜索中的其他阴阳师。

(3)发起赠予申请,对方同意后即可将式神或契约书碎片赠予身边的好朋友。

※式神赠予规则:

(1)式神赠予只可以赠予R/SR式神,赠予的式神会继承觉醒状态、星级和技能等级;

(2)赠予时接收方必须是新手玩家,老玩家不能接收他人赠予的式神;

(3)每个游戏角色只能接收一次他人赠予的完整式神; 

(4)新玩家的定义为签到天数小于 40 天或 6 星式神数量小于 3 个的玩家;

(5)神龛中的式神和刚步入平安京的式神不能进行赠予;

(6)联动的R/SR角色可以进行赠予;

(7)赠予会产生 30 天的冷却时间。

※碎片赠予规则:

(1)碎片赠予只可以赠予SSR/SP式神的契约书碎片;

(2)赠予时需要对方有该式神或式神的契约书碎片才可以接受赠予;

(3)联动的SSR式神的契约书碎片可以直接赠予,无需对方有该式神或其契约书碎片;

(4)碎片赠予和式神赠予的冷却时间相互独立;

(5)赠予会产生 3 天的冷却时间,每次可赠送 1 个式神契约书碎片。

※赠予他人式神时可获得一定的奖励,具体奖励为:

(1)赠予 6 星式神时,会获得现世符咒×1、 5 星奉为达摩×1、友情点×500。

(2)赠予 5 星式神时,会获得现世符咒×1、 4 星奉为达摩×1、友情点×300。

(3)赠予2- 4 星式神时,会获得现世符咒×1、契约书·奉为达摩×1、友情点×200。

(4)第一次赠予他人式神时,会额外获得头像框·现世结缘。

※特别说明:

(1)搜索时需要双方打开蓝牙并关闭低电量模式。

(2)部分安卓机型需要在安全隐私-位置信息中开启定位服务。

设计师观点:

※随着阴阳师式神的逐渐丰富,新的阴阳师进入平安京世界有很大的成长压力,为了鼓励更多阴阳师大人融入平安京,感受阴阳师之间的友爱协助,我们开发了蓝牙式神赠予系统,希望新的阴阳师大人可以通过接收好友赠予的式神提升前期游戏体验, 同时也希望老玩家可以通过交换式神碎片进行互助。我们会以保护大家的账号价值为最高原则,对使用该系统进行的交换行为进行严格控制,对大家担心的产生工作室获利等情况,也有针对性地进一步完善了交换规则,并做好了监控和打击准备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多