首页 > 部落 > 关键词 > 风云岛行动最新资讯 > 正文

风云岛行动苍鹭怎么玩 风云岛行动苍鹭玩法攻略

2019-01-03 11:23 · 稿源:taptap

斗玩网(d.chinaz.com)报道:风云岛行动苍鹭怎么玩?风云岛行动苍鹭厉害吗?风云岛行动苍鹭有什么技能?一起来看看风云岛行动苍鹭玩法攻略。

【技能解析】

一技能——反刃

这个技能的设定是用来抗伤的,但是可以用来断连控。在与其他英雄刚时,其他英雄开伤害技能时(比如萝莉的 4 技能,阿丽的 4 技能),用该技能就可以架招减免伤害,可以在技能时长结束后挥砍造成伤害,也可以配合 3 技能破招后直接切近敌人,或者配合 2 技能击退敌人后与敌人拉开距离,再或者直接 4 技能个敌人成吨输出。

二技能——剑气斩

该技能前面已经说过可以配合一技能拉开与敌人距离,当然也可以直接使用与敌人拉开距离;在与敌人刚时释放该技能推人时也相当于连控,可以配合 3 技能追上输出,即是不与其他技能连招,伤害也是挺不错的;这个技能打野也比较好用,只要位置放好,攻下一个野点也是很快的。

三技能——挑空斩

这个技能是一个突进技能,也就是切人用的,但说实话这个技能的释放距离不长,要注意贴近一点敌人后再行使用,命中敌人的伤害也是很可观的;切进敌人后可以直接开 4 技能继续输出或者是普攻连控后等敌人开过防控保护后在开 4 技能输出;在不平坦的地势该技能可能会停滞在原地,使用时要注意哦。

四技能——快刀斩乱麻

这是一个成吨输出的技能,还可以对敌人造成连控,贴近敌人后释放可以直接个对方造成大量伤害,还让对方无法还手;这个技能释放是也是免控免伤的,合理地运用可以躲技能,躲弓箭;该技能刷房子里的镰刀怪也是非常给力。

锦囊牌——刀魂

空拳遇到人怎么办,刚刚打过技能还在CD中怎么办?一张锦囊牌解决你的烦恼,这张锦囊牌的实用价值还是很不错的(比阿丽的废牌好多了)这张锦囊牌还可以配合技能做刷大玩法: 4 技能+ 1 技能+锦囊牌+ 3 技能+ 4 技能( 4 技能输出一次后用 1 技能架招,给使用锦囊牌腾出2. 5 秒的时间,锦囊牌用过后敌人若是拉开了与自己的距离就开 3 技能突进后再继续使用 4 技能,若没有拉开距离则直接使用 4 技能输出,这一套技能一般都能带走人,也可以在刚不动的紧急情况下开 1 技能刷大哦)

被动——自制便当&死斗

被动自制便当弥补了药品不足的尴尬,尤其是在特别前期特别刚的地方(比如风吟镇)药品虽然加成比较低,但前期用足够了;被动死斗让苍鹭越刚越强,苍鹭不能苟,不然后期遇到其他苍鹭,他们的攻击都会高你许多,你就打不过他们啦!

【总结】

苟神我是越来越懒,实在不想写多了(今天还得肝一篇《简·爱》的读后感,都是该死的教体局......)每个技能的说明中都说明了可以配合的连招,连招就不写了,最近在肝排名,玩不了双排,双排解析也不写了(后悔第一天与炸鸡王玩了两局,不然我也得半圣了......)苍鹭这个相对于我上篇写的阿丽来说,不依靠普攻连控了, 2 技能能连控, 4 技能也能够连控,输出一套也用不上几个普攻,不用普攻,玩起来也会更流畅的耶!弓箭也是要需要的,现在不是每个英雄都或多或少需要弓箭了,是每个英雄都特别需要弓箭!这里顺便提一下,被人先手弓箭偷袭一定要切换火箭,火箭可以让敌人摔倒,可以逆转劣势的局面哦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议