首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀改动最新资讯 > 正文

王者荣耀2019版本更新公告 橘右京李白改动一览

2019-01-02 09:00 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:王者荣耀1月2日发布全服不停机更新公告,此次更新众多英雄有所改动,橘右京、李白、后羿均有改动,感兴趣的网友一起来看看具体更改内容吧。

王者荣耀

图片来源图虫:已授站长之家使用

一、英雄调整

本期英雄调整是2019年的第一次调整,也是备受大家瞩目的“王者出征”新年版本前的最后一次英雄调整。在这个辞旧迎新之际,本期调整将从以下三个方面希望王者峡谷的英雄们在一年伊始也能寻找到一些新方向:

功能型打野尝试:我们找到了几个具备野区可能性的战士给予他们一些特性上的补足;

站桩射手伤害曲线调整:在后裔身上试点射手战士化,观察他能否成为高端局边路的可靠选择;

对抗体验优化:优化了两个最近受大家吐槽较多的英雄的对局体验。

希望新年新气象,新的一年各位召唤师也能更快乐地驰骋在王者峡谷~

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

以上就是王者荣耀版本改动内容,想了解更多王者荣耀相关内容或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议