rng姿态宣布退役是怎么回事 rng六周年庆姿态退役

2018-12-28 15:54 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:rng姿态宣布退役是怎么回事?就在12月28日,rng六周年庆上姿态宣布退役,姿态一手打碟开场引爆现场气氛,随后在发表感言中,rng姿态正式宣布退役,台下很多观众纷纷大喊“姿态不要走”,希望能挽留姿态。

G9{Y15_1$}U)WPG4YN8LTRE.png

rng姿态曾是IG双子星,打过中单也打过上单,为IG和RNG都拿下过无数荣誉,可以说是非常元老级别的选手了。就像姿态自己说的,身边的队友都离去了,自己却还在努力,但有时候不是光靠努力就能有结果的,笑笑、PDD、影子等等以及以前的老对手微笑、草莓都已经退役多时,如今姿态也做出决定,退役重新出发。

(OKB(%O_0(~%N{K3TA)B(Y7.jpg

姿态转会到rng后,也曾多次为rng出战,表现可圈可点,一手上单战士非常给力,可惜人员名单有限,没有机会参加S8,错过了最好时机。很多网友对于S8成绩非常不满,甚至连外国选手都觉得如果姿态能来打S8,结果也许就不一样了。可惜没如果,只能默默祝福姿态在其他领域一帆风顺。

YD{)8_PK]EY([%]}HW17P$9.png

对于rng六周年庆上姿态宣布退役,你们有什么想说的吗?欢迎留言讨论。

(本文图片来源:兔玩游戏微博,如侵删) 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多