站长之家首页 > 部落 > imp加盟JDG最新资讯 > 正文

imp关注JDG是怎么回事 imp会加盟JDG吗

2018-12-25 16:11 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,RNG官宣AJ加盟,引起不少网友轰动,女装大佬入驻rng,不知道是否能补强rng呢?有趣的是AJ加盟rng之前先关注了皇族官博,有网友爆料imp关注了JDG官博,那么imp加盟JDG是真的吗?很多网友猜测imp极有可能回去试训并加盟JDG。

1.jpg

imp是前S4 冠军AD选手,S4 如日中天的他实力不输UZI,还经常打哭deft,后来S5 来到LGD,有过一段时间的高光表现,可惜随着韦神那一箭,imp也磨平了菱角。而近日WE官宣由于 10 人名单受限,imp被加入训练生名单,冠军AD沦为训练生。

2.jpg

随后就有网友爆料imp关注JDG官方微博,并且imp在韩服排位打到了第 26 名,网友纷纷猜测这是imp要加盟JDG的节奏。虽然Imp现在的实力不如S4,但丰富的大赛经验和上限都摆在那里。而且很多网友在看过德杯比赛后,都可以感觉到JDG的下路是短板,JDG急需补强,imp算是不错的选择。更何况JDG现任主教练Homme正是当年带领SSW夺得S4 全球总决赛冠军的教练,也是Imp的老熟人了。

[TB`I]%Z]0Z2Q0RV]VH]WZO.jpg

对于imp关注JDG官博你们怎么看呢?imp会加盟JDG吗?欢迎留言讨论。

(本文图片来源:玩加电竞LOL微博、萌萌哒imp微博、LGD电子竞技俱乐部微博,如侵删) 

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 加盟前景:我乐家居橱柜加盟优势分析

    对于有意进入定制市场创业的朋友来说,选择一个好品牌至关重要。在当下竞争激烈的市场环境中,好品牌不但需要实力口碑过硬,发展速度和品牌前景也需要着重考察。成立至今,我乐家居凭借着优秀的原创专利设计力,橱柜获得了众多消费者的认可,,加盟的人也是越来越多,那么我乐橱柜加盟怎么样?有哪些优势?就同小编去了解一下吧。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆产品力过硬随着楼市中精装房的占比越来越高,橱柜市场受到较大冲击,

  • 培恩这个品牌怎么样?加盟有保障

    集成灶是近十年来发展起来的一种新型环保厨具,集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多功能为一体,具有节能低耗的优点,堪称新时代环保厨具的代表,因此市场前景广阔,具有巨大的潜力。广阔的发展前景让很多人跃跃欲试,准备进入市场分得一杯羹。加盟品牌的选择不可不慎重。目前集成灶大品牌众多,如果正确选择加盟品牌,将关系到创业者的前景和盈利情况。而作为集成灶加盟品牌中的佼佼者,集成灶大品牌——培恩电器早已成为众多

  • 使用众银行微粒贷一定要多关注官方信息 谨防上当受骗

    自 2015 年微众银行推出微众银行微粒贷以来,微众银行微粒贷就一直采用官方邀请制,无担保无抵押,且除贷款利息外,没有任何其他额外费用的普惠金融模式。但是也因为其“官方邀请制”的特色,一定程度上说明了只要是拥有微众银行微粒贷额度的用户,其征信都比较良好。微众银行微粒贷微粒贷一些不规范的小贷产品也就此“借题发挥”盯上了微众银行微粒贷,宣称“有微众银行微粒贷额度就能无条件贷款”“只要有微众银行微粒贷,即可下

  • 加盟我乐家居怎么样?三大加盟优势保你稳赚不赔

    在新中产圈层很火的我乐家居适合加盟吗?加盟胜算有几何?很多对家居行业有投资加盟倾向的小伙伴,都对这个高端时尚的家居品牌充满好奇,想知道加盟我乐家居怎么样?我乐家居经销商拥有哪些明显优势?图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆优势一:多品牌联合,提升品牌知名度助力经销商获客自2005年成立至今,我乐家居凭借高颜值、好品质的家居产品,虏获了一众新中产消费者的心,并不断通过好产品在消费者心中树立了好口碑,品牌知名度得

  • 信再改版!相比“夜间模式”,这些新功能更值得关注

    ​微信挑在周末更了个新,千呼万唤的夜间模式来了,虽然目前只有iOS版本,官方账号提示,安卓版已经在路上了(幸运的安卓用户更早就可以参与内测了)。

  • 盟助力联想战疫:加盟商云上开业,4W导购在家“卖货”

    新冠肺炎疫情的冲击下,在不少传统零售业按下“暂停键”的时候,也有一些企业在互联网上捷报频频。特殊事件成了催化剂,零售企业转型现象已经成为不争事实。据了解,在过去的一个月时间,很多零售企业早就利用互联网搭建“云仓”,通过“云导购”以及一系列运营方式展开“云”服务。知名品牌联想就在 2 月初组织 4 万多导购云复工,超级品牌日当天就突破 200 万业绩, 2 周内实现新增客户 15 万人次。对于此番业绩,联想OMO项目负?

  • 信回应封杀钉钉 官方怎么回应的?

    3月3日,有多个城市的用户反馈微信无法正常打开健康码,该健康码的技术提供方阿里表示,“原因是微信全面封杀钉钉的域名,造成浙江等 24 个省市的健康码在微信端无法正常访问。”随后微信方面对于健康码无法正常打开作出了回应。

  • 特斯拉成美国市值最高工业公司真的?特斯拉市值超过波音多少?

    最近,美股熔断,全球股市遭遇“史诗级崩盘”。在这个特殊的时期,电动汽车厂商特斯拉的市值在周三超过了航空航天巨头波音,成为了美国市值最高的工业公司。

  • 坚持原创、扩充品类,2020年我乐全屋定制加盟优势大赏

    随着我国人民生产生活观念的转变,精装房比例的逐步提高和加速推进城乡建设、开放二胎等国家政策的出台,全屋定制行业成为了当下经销商们投资加盟的热点。而面对巨大的全屋定制市场,加盟哪个品牌成为了考验经销商市场洞察力的首要关卡。在此,给对全屋定制加盟感兴趣的经销商,推荐一家主打“原创专利设计”的高端时尚全屋定制品牌——我乐家居(股票代码:603326)。下面就仔细说一说为什么推荐我乐全屋定制?图:我乐家居品牌形象?

  • iOS14新功能都有哪些?Apple Pay将接入支付宝真的

    近日,有外国团队通过iOS14 的源代码,搞到了不少关于这款系统的新特性,接下来我们就来看看这次新系统会有什么新功能吧!此前,有消息称苹果正在研发旗下AR眼镜,或将于今年上市。届时iOS14 系统必将支持对应的AR眼镜功能,所谓虚拟与现实的结合。

  • 王者荣耀安卓iOS互通真的?你希望王者荣耀提供哪些便捷服务

    3 月 10 日正式服更新后,王者荣耀安卓iOS互通功能将正式上线,iOS 和安卓用户将能够互看游戏资料。此外,王者荣耀还表示,部分召唤师反馈,原计划 3 月 10 日版本更新后上线的【英雄修炼】开启英雄修炼享五大特权活动,出现活动入口异常消失的情况。目前问题已定位,研发大大已经在努力修复中,完成修复后将第一时间公告。

  • 罗永浩要加盟友商?本人否认:如果将来真有利益相关会公开

    近期骁龙 865 机型陆续亮相,像腾讯黑鲨3、vivo NEX 3S、OPPO Find X2、努比亚红魔5G等等。

  • 安心加盟!我乐家居环保等级获经销商一致肯定

    据调查显示:室内装修污染物中,甲醛给人体带来的危害最大,尤其是会给婴幼儿的生长发育带来严重的、无法忽视的影响。但是,刚装修后的家有气味是否是甲醛超标?该如何判断定制家具是否足够健康环保呢?对此,本文采访了多位“E0 级环保家居品牌”我乐家居的经销商,一起来听听我乐家居经销商们的专业看法。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆一、有气味不等同于甲醛含量超标在对我乐家居经销商的采访中得到的首条重要消息是,定制家?

  • 小米冰箱及小米洗衣机即将推出,官方认证账号已开通

    3月23日,今天小米冰箱以及小米洗衣机官方微博均已开通,并且都获得了微博“蓝V”的认证,认证信息都是“小米科技有限责任公司”,这也就是说小米即将推出冰箱以及洗衣机产品。目前小米已经推出多种店家产品,包括空调、电视、洗碗机等,相信未来小米还可能发布更多家用电器。

  • 墨迹天气:关注气候变化 保护水环境 从墨迹做起

    水是生命之源。不仅影响着工农业发展,更是城市发展、人民生活的生命线。有研究表明,若全球升温1.5 ℃,全球水资源短缺人口将增加4%;升温2℃,全球水资源短缺人口将增加8%。保护水资源就是保护生命。3 月 23 日是第 60 个世界气象日。世界气象组织将今年世界气象日的主题定为“气候与水”呼吁大家关注气候,保护水资源。为此,气象服务企业墨迹天气积极践行企业社会责任,围绕 “气候与水”的主题,联合中国气象报社、人民健康网?

  • 统平网络呼吁:关注青少年上网安全,谨防网络诈骗

    近期,各地学校由于新冠疫情影响纷纷启动了网课模式,学生们有了更多上网机会,但也面临着风险。据了解,上海巨人统平网络科技有限公司曾发现,部分用户掉入钓鱼网站的圈套,将资金转入不法分子的银行账户,导致经济损失。对于缺乏社会经历和辨别能力的未成年人,他们更需要警惕网络诈骗与不良消费。巨人统平方面呼吁关注青少年上网行为,保护未成年人网络安全。根据日前一份网络调查显示,64.4%的受访家长表示孩子每天上网超过 3

  • 央视315晚会将延迟播出,去年电子烟成为关注焦点

    3月9日上午,央视财经官方微博发布消息,“经批准,为了全力做好防控新冠肺炎工作, 2020 年中央广播电视总台3· 15 晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。”在去年央视3·15晚会上,新型的电子烟产品成为了最关注的焦点产品之一,之后电子烟很快就被从电商等平台下架,同时对电子烟的线下销售也进行了明确的限制。

  • 关注白领人群 瑞士有机品牌Biotta布局中高端市场

    996、007、无双休、无午休......被加班风潮席卷的国内职场,大多数白领人群成了熬夜党、外卖族,精力不济、代谢紊乱的亚健康状态也成为了常态。在全民健康意识觉醒的大趋势下,白领人群的健康意识也正在被唤醒,他们开始追求更加健康的生活方式。在这样的环境下,瑞士有机果蔬汁品牌Biotta进入中国市场后,便将目光的焦点聚集白领人群,为他们定制了健康饮品的食谱方案与产品套组,带来瑞士天然有机的健康生活理念。改善白领人群“

  • 消息称:原车好多COO雷雁群加盟阿里本地生活,负责地推团队

    3月6日据晚点LatePost报道,从多位内部人士处获悉,原车好多COO雷雁群目前已经加盟阿里本地生活服务公司任副总裁,职务为饿了么线下负责人,负责地推团队。目前雷雁群已经见过团队,即将开始投入工作。饿了么拥有四个大区经理,分别是王景峰、徐赟赟、郭朋和陈章庆,四人此前向阿里本地生活服务公司总裁王磊汇报,雷雁群入职后,此四人将向雷雁群汇报,雷雁群则向王磊汇报。

  • 良好睡眠 健康中国 脑白金联手蜗牛睡眠呼吁关注睡眠健康

    世界睡眠日前夕,“3·21”世界睡眠日中国主题发布,今年世界睡眠日中国的主题为“良好睡眠、健康中国”。人类1/ 3 时间处于睡眠中,睡眠是人类不可缺少的生理需要。为迎接 3 月 21 日世界睡眠日的到来,关注睡眠健康领域的品牌脑白金和蜗牛睡眠,于近日联合发起活动“生活很难,睡一觉就好”,旨在呼吁国人关注睡眠健康。拼搏加梦想,凌晨的你在哪个城市失眠?工作或学习,你又在为了哪个事情夜不能寐?你究竟有多久没有睡过一个好?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天