德杯决赛:TOP再胜IG,369武器大师天神下凡无人能挡!

2018-12-23 16:58 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

2018德玛西亚杯西安站决赛TOPvsIG一触即发,此前IG不敌top,不过在败者组击败SNG,再次挺近决赛。德杯决赛第一局:TOP再胜IG, 369武器大师天神下凡无人能挡!有趣的是TOP此次德玛西亚杯未尝一败,不知道IG调整过后是否能拿下top呢?

1_副本.jpg

IGvsTOP第一局前期,duke打出了绝对统治力,压了369武器大师30多刀,不过宁王一波上头单挑雪中送炭(ning生病中,戴头带被解说调侃为坐月子的男人),让369经济稍微缓和了一下,不过前期第一波峡谷先锋团战,IG依旧胜出取得优势,JKL的卡莎更是在中路单挑对面轮子妈越塔极限击杀。

2_副本.jpg

之后双方团战有来有回,不过此时369武器大师三相之力和吸蓝刀已出,配合中路加里奥对于JKL的卡莎造成了很大压力。尤其是中路这波团战,369武器大师绕后锤爆IG中下双C,之后的武器大师补上大冰锤配合辅助莫甘娜的护盾,出入无人之境完全成了大魔王。

3_副本.jpg

369武器大师从被压30多刀,到最后主宰比赛,犹如天神下凡,最后还拿到了本局比赛MVP,让解说都赞不绝口。另外值得一提的还有TOP的ADC,在和JKL的单挑中被越塔击杀,但比赛最后轮子妈的输出全场最高,可以说这支TOP每个位置都非常强悍。

4_副本.jpg

对于TOP再胜IG,网友纷纷评论神仙打架,只不过这次主角不再是RNG,S9赛季比赛将会非常值得期待!对于369贾克斯,你们怎么看呢?欢迎留言套路。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭