RNG战胜EDG 是怎么回事rng拿下德杯首胜轻取edg

2018-12-21 08:45 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:RNG战胜EDG是怎么回事?在昨天的德玛西亚杯上,rng拿下德杯首胜轻取edg,此前两支队伍交手还要追溯到lpl夏季赛常规赛。S9赛季,两支战队主要成员基本没有变动,值得一提的是rng主教练heart跳槽到edg战队,这也成为比赛一大看点。

8FRR%B7850%KYWP11Z6SKWE.jpg

本场比赛很多粉丝期待的猪狗大战并没有上演,S8总决赛haro表现非常优异,厂长继续替补。本场比赛上haro依旧变现惊人,一手盲僧打野先是配合中单击杀小虎拿下一血,并且逼出小虎闪现。之后快速支援上路,配合中路TP差点塔下双杀对面,可惜mlxg此局比赛更是状态爆表,挤压一筹击杀haro,双方一换一。

u=3308550703,2791360021&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

值得一提的是比赛中期,小明河道插眼被抓,对面4人都集结在中路,而小虎和让帝汇合中路,结果小虎大意被击杀,之后让帝的剑魔牵扯维克托差点也配上自己,还好下路组合帮忙策应逃跑,此时rng节奏非常乱,连解说都觉得rng要丢大龙。

u=3039513692,650427386&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

不过好在rng及时调整状态,就在这次让帝回家,小虎复活之后,直接TP打大龙,局势突然改变,让edg防不胜防,最后rng又拿下远古龙取得比赛最后的胜利。纵观全局,就本场比赛而言,表现最好的是麻辣香锅的螳螂,然后是EDG中野scout的加里奥和haro的盲僧,这局比赛的节奏点。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

图片来源图虫:已授站长之家使用

此次德玛西亚杯西安站,RNG战胜EDG,你们有什么想法?欢迎留言讨论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多