网络游戏道德委员会成立是怎么回事 网络游戏道德委员会干嘛的

2018-12-07 15:26 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)12月7日报道:人民日报官方微博在今日报道一条关于央视报道的网络游戏道德委员会成立引起了诸多网友的热议,具体详情一起来看看网络游戏道德委员会成立是怎么回事,网络游戏道德委员会干嘛的。

人民日报微博原文:【#网络游戏道德委员会#对 20 款游戏作出评议】

据央视,网络游戏道德委员会于近期成立,并对首批 20 款存在道德风险的网络游戏进行了评议。经对评议结果进行认真研究,网络游戏主管部门对 11 款游戏责成相关出版运营单位认真修改,消除道德风险;对 9 款游戏作出不予批准的决定

TPK{2XH3X(0V6))7R9(X%G8.jpg

不过在报道中并没有公布将对那20款游戏进行评议,不过本次报道也引起了诸多游戏媒体、游戏人士和诸多网友的议论。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭