X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > LOL2019赛季最新资讯  > 正文

LOL2019赛季季前赛公告 S9季前赛什么时候开始

2018-11-29 08:23 · 稿源:斗玩网

LOL官方近日公布了2019年季前赛的相关消息,其中也提到了S9季前赛的开始时间,相信很多玩家都十分关心,下面我们来看下具体的介绍吧。

尊敬的召唤师:

2018 赛季已正式结束,还未到账的赛季奖励将在近期发放完毕, 2019 赛季季前赛已正式开启,部分玩家在初次登陆时有概率会看到过往赛季的季前赛弹窗,该弹窗内的信息并不适用于 2019 排位季前赛,我们将在下个版本中修复此问题。

以下为 2019 排位季前赛相关信息:

2019 赛季季前赛期间,召唤师的段位不会被清除,同时对于已有段位的召唤师也不会开启新的定级赛, 2018 赛季的结算段位将被保留。

1.2019 赛季季前赛期间,召唤师的荣誉等级在未受到处罚的情况下不会被重置, 2018 赛季的结算荣誉等级将被保留。

2. 对于 2018 赛季中未开始/未完成定级赛的召唤师,现在仍可在 2019 排位季前赛期间开始/完成定级赛以获得初始段位。

3. 如果您在季前赛期间攀升到更高段位,将会对新赛季的定级有促进作用。但由于 2018 赛季的奖励已在 2018 年 11 月 20 日 0 点结算,季前赛的段位变化将不会对 2018 赛季奖励产生影响。

4.2019 赛季预计将在 2019 年初正式开启,届时将会重置召唤师的排位赛段位和荣誉等级,具体信息请留意后续公告。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签