首页 > 部落 > 关键词 > 2018英雄联盟最佳中单投票地址最新资讯 > 正文

2018英雄联盟年度最佳中单投票地址 lol年度mvp在哪投票

2018-11-20 09:35 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018英雄联盟年度最佳中单、年度最佳选手票选活动正在进行,上次很多网友因为没能给rookie投票全明星赛懊悔不已,这次评选年度最佳选手的机会来了,那么在哪里投票呢?一起来看看吧。

B[$QM%32FLV_Y8L~79{~KC5.jpg

【2018英雄联盟年度最佳中单投票地址】

>>>点击进入

本次票选活动会在12月1日英雄联盟音乐节上公布结果,有年度最佳外援、年度最受欢迎选手、年度最佳ADC、年度最佳中单、年度最佳mvp等等,想给喜欢的选手投票,就赶紧行动起来吧。

6)]PZ)GQO5)YOX@ICKXC9H2.jpg

投票规则

即日起用户登陆LOL账号并验证超过 30 级即可为喜爱的赛事选手和赛事解说投票。

每一QQ号每日所有奖项共拥有 2 票投票权,每奖项限投 1 票,共两票,投票权每日零点刷新,最后投票日为 2018 年 11 月 26 日。

每一QQ号每日可限量使用萌币兑换投票权,每 2 萌币兑换 1 票投票权,每奖项每日限兑 2 次,每日零点刷新,最后投票日为 2018 年 11 月 26 日。萌币可登陆掌上英雄联盟或英雄联盟官网获取。

投票将恪守公开、公平、公正的原则,禁止任何人采用刷票等作弊行为,如经证实投票无效 。

本活动最终解释权归腾讯科技(深圳)有限公司所有。

2NY$E4[)98X9Z00SG~(I`{6.jpg

对于此次票选年度最佳选手,你想投给谁呢?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天