首页 > 部落 > 关键词 > 明日之后文森特好感度最新资讯 > 正文

明日之后文森特好感度怎么刷 明日之后文森特喜欢东西汇总

2018-11-09 16:45 · 稿源:斗玩网

明日之后文森特好感度怎么刷,明日之后文森特喜欢东西汇总。很多小伙伴还不知道怎么才能快速刷满和文森特的好感,下面就来为大家详细的介绍一下。

pic4_aeeeebf.jpg

作为商队成员他是比较喜欢稀有资源的,大家可以尝试一下使用自己当前所拥有的一些资源看看哪些提升高。

据悉在食物中文森特是比较喜欢吃烤面包和水果派的,其中烤面包可以增加 425 好感度而水果派+ 350 好感度。如果有更高的美味值那么可以得到的好感可能更高哦。

烤面包配方: 4 面粉

水果派配方:水果+面粉+蜂蜜

私人馈赠

当达成 5000 好感度的时候通过邮箱大家可以接收到来自文森特的邮件奖励。“你好,我是文森特,谢谢你给的资源”,并附赠奖励物品给大家。

总结:文森特喜欢吃烤面包和水果派,赠送他这些食物就可以提高与他的好感度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天