王思聪抽奖设特别条件 LOL员工和RNG粉丝不允许抽奖

2018-11-07 09:01 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近LOL圈子里连续的发生了大事,自从S8总决赛结束之后,LOL官方的一系列操作让无数国内的玩家愤怒,IG夺冠的活动出来的太小气,连个最基本的头像都没有,为了搞KDA女团,第一波的冠军活动奖励竟然要到15号才能领取。

6367711353965412316504324.jpg

原本以为在玩家的声讨下,TX能够认识到自己的错误,没想到第二波IG夺冠活动竟然要到23日才能开启,这更是火上浇油了。

QQ图片20181107085841.jpg

就在11月6日的晚上8点多,IG战队的老板王思聪在自己微博上自创冠军活动,拿出113万在微博抽奖,并且这个抽奖王思聪还特别点名RNG的一些不理智的粉丝和LOL的员工都不能参与抽奖。

QQ图片20181107090013.jpg

QQ图片20181107085909.jpg

这很明显就是针对TX和RNG的一些酸粉,叫板官方,恐怕也只有王思聪这样不缺钱的硬气老板做的出来。

6ce2a3d1ly1fwv2co1xsqj20ic0j3ad0.jpg

现在LOL官方就很尴尬了,为了强推KDA女团,头版都是KDA,反倒让玩家反感了这个虚拟的团体,在贴吧和论坛上玩家都纷纷骂起了KDA女团,要是TX聪明点搞个IG跟女团联动活动,岂不是更好?然而说什么也晚了,现在有点偷鸡不成蚀把米的感觉。

 (本文图片来源:王思聪微博)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多