站长之家首页 > 部落 > s8总决赛最新资讯 > 正文

S8总决赛FNC中单Caps疯狂奶自己:会把Rookie打的top20都上不了

2018-10-29 09:07 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LOLS8 总决赛半决赛NA vs EU的对决已经在 28 号结束了,最后还是EU略胜一筹,凭借个人实力的碾压和对这个版本阵容BP的理解直落C9 三局挺进决赛,比赛确实打的非常的精彩,上单维克托直接教C9 做人。

15407284465159f5e4fc569.jpg

纵观这三场比赛,FNC表现的就如同原来SKT战队一样,丝毫不给对方留机会,最可怕的就是这支战队在后期团战的处理和对时机的把握比C9 强太多了,这也不免让人担忧起IG现在的状态是否能够战胜如此强大的对手,毕竟在小组赛的时候IG就被FNC战队 1 比 2 击败。

1540728446543e88b033cb8.jpg

在这次打败C9 之后,FNC战队的中单Caps接受了英文台的采访,在这次采访中,caps放出豪言,表示IG虽然前期打的很猛,但是在后期会做的比IG战队好,并且还扬言要把Rookie打出TOP20,虽然是骚话,但是赛前这么疯狂奶自己真的好吗?

2822350069865.jpg

诚然FNC是个强大的对手,此次世界赛上的发挥有目共睹,可是IG战队大家应该也能感受到成长了很多,以前都觉得IG是个十足的莽夫,现在成为了有头脑的莽夫,打G2 的时候就那么多上头的操作,懂得收敛了。

154026288855491b3f2389e.jpg

所以这次S8 总决赛还是非常有看头的,希望IG能够在接下来的一周调整阶段好好的研究一下FNC上单的维克托,找个克制的方法,加油IG战队!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议