首页 > 部落 > 关键词 > 英雄联盟8.21版本更新公告最新资讯 > 正文

英雄联盟8.21版本更新公告 LOL最新版本8.21更新内容

2018-10-25 14:14 · 稿源:英雄联盟

斗玩网(douwan.com)报道:英雄联盟S8全球总决赛还在进行中,比赛使用的是8.19版本,不过国服已经更新到最新8.21版本了,一来看看英雄联盟8.21版本更新公告内容吧。

big81005_副本.jpg

【英雄联盟8.21版本更新公告】:官网点击进入

生命值降低了。

阿利斯塔在技能齐全时的压迫性是玩家选他的主要原因之一,但敌人理应有能力惩罚他那过度贪心的冲塔行为。让这头奶牛在面对POKE时更加脆弱,即可减少他应该承受的团战次数,并且他将更易受到敌方GANK的影响,然后死在撤出劣势小团战的途中。

基础属性

      生命值 613 ⇒ 573

高玩点评:基础生命减少 40 点,前期对线坦度削弱,更容易被击杀。

被动技能的减速提升了。E技能会标出它探到的敌方英雄。

我们正在用各种方式给予艾希更多强度,来强调她作为一个功能型射手的的专有强项,而非逐步加剧“伤害输出竞赛”。

被动 - 冰霜射击

      减速效果 10%-20%(1- 18 级) ⇒ 15%-30%(1- 18 级)

      减速效果的暴击修正 三倍 ⇒ 双倍 (减速幅度未改动,因基础减速效果提升了)

E - 鹰击长空

      鹰击长空现在会标出被它探到且未出现在己方视野内的敌人

      鹰击长空的视野痕迹时长非常轻微地提升了,用以处理一个有时会让痕迹不会出现在小地图上的BUG(终点的目标视野时长未改动)

BUG修复

      修复了一个BUG,该BUG曾导致:Q - 射手的专注发射出的【卢安娜的飓风】的箭矢会处于不可见状态

高玩点评:被动减速提高,更容易风筝敌人,E可以获取探测到的敌方视野,整体加强。

生命值降低了。生命回复提升了。

我们正在让这条太空之龙在中路游走时被抓或被全技能一波时变得更加脆弱,但给了他一些回复能力,以缓和他的生命值损失,让他不至于在中路发育时陷入困境进而影响到全局表现。

基础属性

      生命值 562 ⇒ 510

      生命回复 6.5 ⇒ 7

高玩点评:基础生命减少 52 点,前期更容易被击杀,较大削弱。

Q的BUG修复了!

虽然不是技术上的平衡性改动,但这些BUG修复处理了一些崩溃的交互,这些交互曾让德莱文难以荣耀地处决他的敌人。

Q - 旋转飞斧

      BUG修复 修复了一个BUG,该BUG曾导致:德莱文如果在攻击前摇期间拾取一把斧子,而使自己的普攻从一次正常普攻转变成了一次带Q技能效果的普攻,那么他的这次普攻不能造成暴击

      BUG修复 修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果德莱文的普攻在前摇期间转变成了一次带Q技能效果的普攻,并且因为目标在德莱文普攻将要出手时瞬间死亡而导致此次普攻被取消,那么德莱文会失去他的旋转飞斧。

后几级W的伤害提升了。

伊泽瑞尔的新版W不如我们预期的给力。

W - 精华跃动

      基础伤害 75/120/165/210/255 ⇒ 75/125/175/225/275

BUG修复

      连按伊泽瑞尔的技能将不再取消移动指令

高玩点评:W基础伤害提高,小幅加强。

移动速度降低了。

这应该会迫使艾瑞莉娅更加依赖【Q利刃冲击】的机动能力来在战斗中进行机动。

基础属性

      移动速度 340 ⇒ 335

移动速度提升了。E的护盾值提升了。前几级W的命中附伤提升了。

艾翁的弱势状态不是因为任何一个明显的缺点所导致的,因此我们一并增强了他的若干方面,来让他能更好地应对各种状况。

基础属性

      移动速度 325 ⇒ 330

W - 揠苗助攻

       命中附伤 20/30/40/50/60(+0. 3 法术强度) ⇒ 30/37.5/45/52.5/60(+0. 3 法术强度)

E - 种豆得瓜

       护盾值 75/110/145/180/215 ⇒ 80/115/150/185/220

高玩点评:基础移动速度提高,前期刷野更快一点,W伤害提高,E护盾提高,整体加强。

被动的触发伤害成长性降低了。大招的护盾时长降低了。

减弱AP流卡莎的切坦能力,会让她在把金币投入到强大的防御型AP装备(女妖面纱、中娅沙漏)时作出更加尖锐的取舍,并且缩短【R猎手本能】的护盾时长意味着卡莎不会杀了你连护盾都没消了。

被动 - 体表活肤

       触发伤害 目标15%(+3.75%每 100 法术强度)的已损失生命值 ⇒ 目标15%(+2.5%每 100 法术强度)的已损失生命值

R - 猎手本能

       护盾时长3 秒 ⇒2 秒

高玩点评:被动伤害的AP加成减少,R护盾持续时间降低,整体削弱。

前几级W的禁锢时长提升了。

卡尔玛在前期用【W坚定不移】的禁锢进行激进的打法时,自身会承担很多风险,因此回报应该变得更高。

W - 坚定不移

      禁锢时长 1/1.25/1.5/1.75/ 2 秒 ⇒ 1.4/1.55/1.7/1.85/ 2 秒

      强化版时长加成 +0.5/0.75/1/1. 25 秒于梵咒1- 4 级 (未改动)

高玩点评:W控制时间提高,前期配合打野更容易主动留人击杀

W的冷却时间和消耗都降低了。R的消耗降低了。

【W痛苦之墙】是卡尔萨斯在对线换血时最好的起手技能,并且一个更低的冷却时间将有助于他持续让敌人跳舞。此外,更低的法力消耗会给予卡尔萨斯更自由的出装选择,而不必被迫节约用蓝。(好了,我们知道【R安魂曲】在被动触发后不耗蓝。)

W - 痛苦之墙

      冷却时间18 秒 ⇒15 秒

      消耗100 法力 ⇒70 法力

R - 安魂曲

      消耗 150/175/ 200 法力 ⇒100 法力于全等级

高玩点评:W冷却时间和蓝耗降低,R蓝耗降低,有利于在没死的时候放R,线上续航能力加强。

BUG修复和代码重写。

我们重新编写了努努和威朗普的技能,来处理一些BUG,尤其是【W史上最大雪球!】的。虽然你们的整体体验应该不会有很大的不同,但是还是有一些改进事项值得列出来。

被动 - 弗雷尔卓德的召唤

       如果【弗雷尔卓德的召唤】在努努和威朗普的普攻前摇期间消散,那么努努和威朗普的这次普攻将不再被取消

Q - 吞噬

       如果【Q吞噬】被一个法术护盾格挡了,那么努努将不再治疗自身

W - 史上最大雪球!

      雪球的命中判定框体和转向控制得到了更新,来让W在使用时更加平滑。此外,还修复了关于雪球碰撞的各种BUG

      滚到小宠物(例如萨科的盒子,约里克的迷雾行者)将不再导致雪球爆炸。

R - 绝对零度

      修复了一个BUG,该BUG曾导致:【R绝对零度】的伤害和减速效果有时会在完整引导时有一些偏差

Q的伤害提升了。

【Q延伸打击】的伤害提升有助于扎克前期的清野能力(在看着你呢,迅捷蟹)并在次升Q技能时让清野变得更有效率。(注意:这个加强是它看上去的两倍大,因为扎克既可以对相同敌人连打两次,也可以将该敌人与第二个敌人拉到一起。)

Q - 延伸打击

      基础伤害 30/40/50/60/70 ⇒ 40/55/70/85/100

高玩点评:Q基础伤害提高,前期战斗力小幅提升。

Q的伤害提升了。后几级E的冷却时间降低了。

佐伊处在一个艰难的位置已经有段时间了——尤其是在中等水平的层面——而这都是因为我们在早先为了处理对抗她时的挫折感而做出的一些削弱。在那段时间,我们说过佐伊应该在没丢中技巧射击技能时造成更少伤害。所以我们在这个版本加强了她的技巧射击技能。

Q - 飞星乱入!

       基础伤害 50/75/100/125/150 ⇒ 50/80/110/140/170

E - 催眠气泡

       冷却时间 16/15.5/15/14.5/ 14 秒 ⇒ 16/15/14/13/ 12 秒

高玩点评:Q基础伤害提高,E冷却时间减少,小幅加强

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天