X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > 若风为什么停播最新资讯  > 正文

鼻队若风为什么停播 若风miss怎么同时停播了

2018-10-19 09:43 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,S8总决赛正在如火如荼的进行中,S8小组赛比起往年异常精彩,剧情更是跌宕起伏,而英雄联盟主播若风却发微博停播休息一段时间,紧随着的是miss也发微博表示要暂别直播一段时间,网友很纳闷,两人是不是商量好了,若风miss怎么同时停播了?

其实只是恰巧都停播了,国庆期间鼻队若风大婚呢,人家现在休息去度蜜月说不准。不过若风微博说明了自己和熊猫平台三年合约快到期了,双方已经正式和平解约,准备休息一段时间。不过在休息期间,若风依然更新微博,发表对S8比赛的看法,休息时间也不忘看比赛。

至于miss为什么停播了?从miss的微博中和若风微博的回复中,推测可能是受伤了。miss表示“我很好,请大家放心。”而若风则回复“好好休息,注意身体。”虽然两人没说具体原因,不过网友推测出可能是miss受伤了,需要静养一段时间。也有网友推测可能也是合同快到期了,正在和虎牙续约谈判。

有趣的是鼻队婚后立马改了称呼“兄die”来称呼MISS,有网友表示鼻队很心细,及避嫌又表示了关心。也有网友表示太真实了。

至于miss为什么停播想必过一段时间自会揭晓,而若风会去哪直播呢?斗鱼、虎牙还是企鹅电竞?

(本文图片来源:miss微博、misaya微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广电总局:即日起 各平台一律停播“美容贷”及类似广告

    今日,国家广播电视总局发布了《关于停止播出“美容贷”及类似广告》的通知,要求各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告 涉嫌虚假宣传

    根据国家广电总局官网显示,9月27日,国家广播电视总局发布了最新通知,其中指出近期发现,一些美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。通知全文如下:国家广播电视总局办公厅关于停止播出美容贷”及类似广告的通知广电办发〔2021〕291号各省、自治区、直辖市

  • 《快乐大本营》停播?湖南卫视回应:升级改版、更新换代

    今晚8:20,湖南卫视原应该播出《快乐大本营》国庆特别节目我在他乡挺好的”,但有网友发现,在湖南卫视官方网站的收视指南”中变成了播出电视剧《好好生活》,引发了《快乐大本营》是否将停播的猜测。有网友表示,观看湖南卫视时,电视上也明确表示今晚8点半继续播出《好好生活》,还以为电视上预告错了呢。值得一提的是,《快乐大本营》的微博账号在6日还发出了节目预告,表明9日晚上的节目不见不散”。短短几天的时间却发生节目

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告;迪迦奥特曼多平台恢复上架;公牛集团被罚款近3亿元

    昨日,国家广播电视总局发布《关于停止播出“美容贷”及类似广告的通知》称,一些“美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出“美容贷”及类似广告。

  • 1Password推出Psst!服务:更安全更便携的和他人共享账号密码

    在工作场所和家庭环境中,我们时不时需要和他人共享账号密码,但安全地共享密码却可能非常棘手。1Password 旨在通过其新功能解决这个问题,该功能为你提供了一种以安全方式分享登录凭证的方法,甚至可以与那些没有该服务账户的人分享。这种新方法叫做 Psst!,是 Password Secure Sharing Tool(密码安全分享工具)的简称,它显然是该公司要求最多的功能之一。根据该公司进行的一项研究,大多数工人重复使用公司的凭证。在这些人中?

  • SSD出货同比减少15%:厂商正持续降价

    TrendForce集邦咨询公布了2020年SSD十大模组厂商的座次表。模组厂商自身并不生产闪存颗粒,所以并未见到三星、美光(英睿达)、西数等名字。实际上,自产颗粒的几大原厂自己经营的SSD产品,市场出货占比大概35%,剩余65%都是被模组厂包揽。总的来看,2020年全渠道SSD出货较2019年衰退15%,为1.115块。前三大品牌依然是金士顿、威刚和金泰克。4~10名分别是朗科、雷克沙、台电、影驰、七彩虹、联想和创见。这十大厂商的总出货,占到?

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 微软拒绝为新的Process Hacker签署驱动程序

    David Xanatos 透露,微软拒绝为新的 Process Hacker 签署驱动程序,而没有给出任何进一步的理由。这意味着这个工具的较新版本(以及 ProcessExplorer 等工具)不能再使用。Process Hacker 是一款多功能系统监控软件,不少研究人员可以利用该工具来监控自己的系统资源,调试软件或检测恶意软件。Process Hacker项目地址● 官方网站:https://processhacker.sourceforge.io/● GitHub:https://github.com/processhacker/processhac

  • Linux基金会筹集千万美元 以扩展和支持OpenSSF

    Linux 基金会刚刚宣布筹集到 1000 万美元的新资金,旨在为开源安全基金会(OpenSSF)提供扩展支持。作为一个跨行业联盟,OpenSSF 致力于将各种开源软件计划集中在一个保护伞下,以识别和解决开源软件中的网络安全漏洞,并增强漏洞披露实践、研究、培训和相关工具。开源名人兼 Apache Web 服务器主要开发者 Brian Behlendorf,将主管负责这项服务协作。针对美国政府提出的网络安全行政命令,Linux 基金会执行董事 Jim Zemlin 评论道

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天