首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生2018年底更新最新资讯 > 正文

绝地求生2018年底更新内容前瞻:攀登及翻越系统 沙漠新地图 3D回放系统

2018-10-17 09:42 · 稿源:游民星空

绝地求生2018年底更新内容前瞻:攀登及翻越系统 沙漠新地图 新车及3D回放系统,《绝地求生大逃杀》10月16日正式公布了计划与即将更新内容,其中大家关注的攀登及翻越系统也在其中。

大家好,2017年只剩下11周了,大家应该会对我们的开发进度好奇吧。为了实现年底前发布PC正式版及Xbox预览版的游戏,开发团队正在夜以继日的工作。今天,我们将向大家分享在PC 1.0版本及Xbox预览版发布前的计划。

大家应该通过各种各样的新闻了解到PC1.0版本将会包含的内容了吧。我们正在进行内部开发测试新内容:“攀登及翻越”系统,沙漠新地图,新车及3D回放系统。此外,优化及稳定性提升等内容也在有序的进行中,随着开发的展开,届时我们将向大家分享更多细节。 

正式发布前的计划

开发团队为正式版和Xbox版本开发投入了大量精力。对于PC平台,我们将尽全力保证正式发布版本的稳定性,所以本周更新后暂无其他针对正式服的补丁及更新。因为“攀登及翻越”这种对于游戏改动巨大的内容将包含在正式版游戏中,所以我们至少需要一个月的时间进行测试。我们将会至少进行三轮测试。

测试服届时会有大量不会立刻更新到正式服的内容/功能,我们希望通过延长测试来减少正式发布时出现的问题。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天