首页 > 部落 > 关键词 > ff14最新资讯 > 正文

《FF14》wegame中国二区什么时候开服 最终幻想14开服公告

2018-09-14 09:44 · 稿源:斗玩网

最终幻想14在9月14日正式的开启wegame版本的中国二区服务器,很多小伙伴还不知道什么时候开服的,下面就来为大家详细的介绍一下开服的公告。

亲爱的冒险者:

中国二区将于 9 月 14 日 10 点开放,同时最终幻想 14 入驻WeGame平台,冒险者们可以自行选择使用盛大游戏通行证或者WeGame账户登录游戏。

WeGame客户端现已开放下载,请前往WeGame平台搜索[最终幻想14]进行下载。

中国二区将开放全新服务器:潮风亭、神拳痕、白银乡,新服开放后同时享有新服奖励。

大区服务器新服奖励
中国二区潮风亭a.创建的新角色将获得经验值+100%的buff效果(适用有效等级至LV59)
神拳痕b.创建的新角色将获得白银陆行鸟羽毛 10 枚(可换取中低级别的装备)
白银乡c.创建的新角色的任意职业到达 30 级后,追加奖励:赠送 100 万金币(每个正式账号限 1 次,试玩账号无法领取)

※由于新服特殊性,房屋购买功能将暂不予开放,具体开放时间我们会根据新服的运行情况评估后决定,请关注后续的官方新闻。

※中国二区的冒险者暂时无法使用改名服务,具体开放时间请关注官网公告。

中国二区开放后,已成功预约WeGame平台的冒险者可前往领取WeGame专属预约礼包。为了让更多新入驻的冒险者可以快速体验版本最新内容, 在中国二区开放后我们将继续开放WeGame专属礼包领取,截止时间延长至 9 月 26 日24:00。

※WeGame专属预约礼包奖励只可领取到中国二区。

中国二区开放,迎新活动即将火爆开启,登录送胖陆行鸟&部队大集结。

如果您遇到无法解决的问题时,请详细查阅以下资料或者联系盛大客服进行咨询。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签