首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

带王思聪都能赢比赛!网友劝VG战队就地解散,别侮辱了整个LPL

2018-08-20 09:06 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前几天王思聪要上场打职业的消息震惊了整个LOL的电竞圈,作为网红兼首富之子,带着光环的王校长昨日首发上场打VG战队,没想到就算是4带1,IG战队在最后三路被破的情况下,最终拿下了比赛!第二场比赛上的是JKL,也就是说王思聪带着百分百的胜率退役了。

7d2703cdgy1fueya0p12nj20go0b8aid.jpg

这次王思聪是彻底的体验了一把当职业选手的爽快感,虽然比赛表现的不怎么样,但是好在补刀还可以,被网友们疯狂的调侃,各种表情包已经满天飞了,王校长被youdang的赵信抓的生活不能自理。

7d2703cdgy1fuf2xsz1yhj234022ob2a.jpg

153468304663360eddd0d94.jpg

虽然校长是玩开心了,可是作为对手的VG战队非常惨,在赛后发了一条微博表示这个是耻辱,但是依旧被粉丝们嘲讽谩骂,直接喊话要求VG战队解散,打这样的比赛都打不赢,侮辱了整个LPL。

QQ图片20180820093025.jpg

毕竟电子竞技是以实力说话的,VG战队在这个赛季表现很差,也难怪粉丝如此愤怒了,现在有这么一个耻辱背在身上,希望也能鞭策一下队员们努力训练,早日洗刷耻辱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议