首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说威兹班卡组最新资讯 > 正文

炉石传说威兹班全职业卡组 2018威兹班9职业卡组汇总

2018-08-09 18:51 · 稿源:牛游戏

炉石传说威兹班全职业卡组 2018威兹班9职业卡组汇总,来看看炉石传说威兹班全职业卡组 2018威兹班9职业卡组汇总。

“威兹班”猎人卡组

独自狩猎,猎人卡组玩的就是快攻,猎人是解场困难户,解了场那就基本是不能打脸了,这套是奥秘猎,新版本的奥秘图纸可以发现个奥秘。

盛大烟火,亡语猎,还是加了很多机械的亡语猎,更有爆破大师的四个炸弹来放烟花玩。奇利亚斯这样中立卡也有很大的作用。

炉石传说砰砰计划新卡汇总(135/135)>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

炉石传说砰砰计划威兹班卡组汇总>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

炉石传说砰砰计划九职业卡组汇总>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天