首页 > 部落 > 关键词 > 不思议迷宫出云岛最新资讯 > 正文

不思议迷宫出云岛DP攻略/彩蛋大全 不思议迷宫出云岛通关阵容

2018-08-09 13:21 · 稿源:18183

不思议迷宫出云岛DP攻略/彩蛋大全 不思议迷宫出云岛通关阵容,来看看不思议迷宫出云岛DP攻略/彩蛋大全 不思议迷宫出云岛通关阵容。

一、人物选择

阵容:出站(奥丁、魔法少年、魔术师等)都行,链接神灯,超人

神器:6星竖琴

药剂:狼人药剂

称号:咒术师必点

阵容说明:

神灯必须存在,因为有个稳定的魔毯,其次必须学习咒术师,送4波打柱子,然后学大地又返回一次。然后来回刷消耗大,因为要保护第5层的柱子,不能使用全屏攻击以及宠物【所以国王,二哈就给pass掉了】。

这里超人来续航,最后一个方便打boss就行,但是找了一圈启示,发现没有野蛮暴力打boss的那种,所以就选辅助型的,例如法系的奥丁,魔法少年,魔术师等,要不物理系的收魂,机帝,泰坦等…但是出战必须是法系,星高的…最后为了兼顾拔剑,带瓶狼人就可以了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天