首页 > 部落 > 关键词 > rng最新资讯 > 正文

还是难扛重任!RNG七连胜终结曝出弊端,走A怪一个英雄划水两场

2018-07-25 15:50 · 稿源:斗玩网

近日,LPL夏季赛展开了异组对抗的比赛,万万没想到的是RNG在击败西部头名EDG后竟爆冷 1 比 2 输给了FPX战队,七连胜就此终结。赛后网友粉丝们也是对此展开热议,走A怪由于在上阵后发挥过于一般而再次成为了众矢之的。

鏖战三场,RNG仅拿下了第二局比赛,但走A怪的表现几乎可以说是躺赢了,仅在最后一波团战中队伍极大优势的情况下拿了个三杀。

教练组或许是出于尝试阵容和锻炼选手的考虑,在第三场比赛中继续上阵走A怪,而走A怪则是连续两场选出了德莱文这样的激进型英雄,遗憾的是并没有打出很理想的效果,最后一战中更是划水全场,不是走位失误就是团战没能及时赶到,最终憾负。

这下回去真得好好开会了,在这三局比赛中RNG确实也暴露出了较多弊端,虽然他们已有很大几率获得S8 总决赛门票,但还是不能松懈啊!

走A怪也因为过于一般的表现而成为了网友们的热议对象,确实他在选出德莱文这样对线强势英雄的情况下却连续被压制,无论是心态上还是操作上都有待提升啊,希望他能好好加油,也让Uzi的压力能够减轻一些好好休息段时间。

而在今天的比赛中,RNG将直面亚运会“救世主”RW战队,他们同时也是西部的二把手。 7 月 22 日晚上七点,锁定LPL直播间,让我们拭目以待RNG教练组在队伍失利后究竟会派出什么样的阵容,走A怪又能否完成他的救赎呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议