站长之家首页 > 部落 > dnf6月28日更新最新资讯 > 正文

dnf6月28日更新活动汇总:双塔活动 挖金条 制作汉堡 2018夏日套

2018-06-28 18:00 · 稿源:17173

dnf6月28日更新活动汇总:双塔活动/挖金条/制作汉堡 .夏日活动终于开始更新啦,夏日礼包也会在7月5号上架,需要等过些天才会上架体验服哦。

dnf2018夏日礼包7月5日上架》》》http://d.chinaz.com/index.shtml

dnf2018夏日套全职业外观一览》》》http://d.chinaz.com/index.shtml

【希莫娜之双塔奇兵】

活动期间,每周可领取1次双塔奇兵礼盒(即活动期间可领取2次),账号累积通关悲叹之塔、绝望之塔一定次数可分别获取对应奖励(无需按照顺序完成,不完成绝望之塔可能完成其他两个)

双塔奇兵礼盒内可选择绝望之塔礼盒或悲叹之塔礼盒。

悲叹之塔推荐书无每日使用次数限制,但必须要求通关当前层数,也就是说如果挑战失败就必须第二天才能继续使用。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天