首页 > 部落 > 关键词 > dnf超时空之战最新资讯 > 正文

dnf超时空之战怎么打 超时空之战副本通关攻略汇总

2018-06-25 14:31 · 稿源:斗玩网卡卡

dnf超时空之战副本要怎么打呢,这是一个全新的团队副本,挑战难度不小,下面我们来看下超时空之战的通关攻略及技巧吧。

【dnf十周年奖励在哪领取 10 周年站街奖励领取地址】

>>>点击进入<<<

dnf超时空之战副本.jpg

一、难度

*注:比较对象为卢克团队模式

副本整体难度较高

怪物自身难度较低

配合难度较高

技术方面要求较低

二、副本整体机制

1. 该副本为 8 人团队模式,玩家分别被分配编号1~8。攻坚开始后,处在同一副本地图的玩家进入副本时自动组队,队长为第一个进入新副本的玩家。

2. 副本胜利机制:同时压制三个兵营;

副本失败机制:有任何怪物进入任意一个 01 区域。

3. 该副本只能使用NPC卖的专用道具(基地有个卖药的NPC,还有个大妈随机在全地图移动,也能买到),大妈不会因为打开商店而停止移动,买道具要足够快。

4. 全队被击杀或者使用INS撤退后会在基地处“待命”,待命时间内无法离开基地,必须等待命时间结束每失败一次或撤退待命时间会越来越多。

5. 副本地图内相当于城镇,城镇内移动速度有效;副本内移动速度有效。

6.副本攻略时间为一小时。图内攻略时间3- 5 分钟。若图内未达到时间会集体返回到出生点待命复活。

地图说明一、总揽

3 H$ Y# E! I0 _0 _

该副本总共上中下三路,不过虚线连接处都可通过。经常查看地图是通关副本必不可少的。各个副本的连接要观察虚线的连接,而不是简单意向上的上下左右。

每个房间上限 4 人,达到人数上限后其他人无法进入。

地图副本旁边会标明领主图片,根据领主制定战略很有必要。

这里推荐打法是分为两个队伍。一个去上路一个去下路

上路的是雷达

下路的是炮塔

炮塔跟雷达会有对全员增加的提升。

二、房间说明

  (攻破雷达前)

  (攻破雷达后,忘记第一时间截图所以见谅)

雷达:击破雷达可以永久增加全队伤害10% ,并且可以看到怪物类型是什么。

炮塔:击破炮塔可以永久减少怪物防御10%。

前哨:读条满后往该路上丢一个怪,注意如果有队伍在攻略该路时前哨读满,则会往队伍后方丢怪。前哨三个怪物(除随机boss)固定。

兵营:读条时间极长,前哨被击破后兵营会开始读条,读条满会让前哨复活。恶魔三个boss不固定地点,每次攻坚副本随机分配。当一路前哨被攻破后,该路兵营副本难度降低。

*读条:任意一个队伍进入某个有读条的区域后,该读条会暂停(可利用该机制来进行拖延时间);没有读条的怪物不会移动;鞋子图标的读条;读满该怪会走下一条路;不会读条的话和会鞋子图标读条的怪会汇合,读条会变成红X图标,红X图标读满这两个怪都会一起移动一格。

普通副本:对较容易。不过会出现随机boss,若在通关过程中出现随机boss,全队强制跳入随机boss房间进行战斗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签