站长之家首页 > 部落 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服6月13日更新维护公告 更新内容汇总

2018-06-13 08:43 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师体验服6月13日更新,本次更新将带来斗技赛季以及妖狐秘闻副本'狐生百魅',通关10层副本后可以获得'妖狐新皮肤·夜魅之狐',下面我们来看下体验服的更新维护公告吧。

【阴阳师呱太传记怎么解锁 呱太传记解锁条件一览】

>>>>点击进入

重要更新

1.全平台新区'狐之宴'开启!

开服时间: 6 月 13 日10:00

全平台新区'狐之宴'开启,iOS、网易安卓、渠道安卓用户皆可进入,更有新区集结奖励可以领取。

2.斗技赛季开启!

赛季组成:

赛季主要分为'预选赛'+'名士决'两个阶段。

预选赛( 6 月 18 日- 6 月 24 日):与平日的斗技一致,大人们需战胜对手,获取斗技积分。

名士决( 6 月 25 日- 7 月 1 日):从预选赛中脱颖而出的高手汇集,一决高下。

名士决进入条件:

在预选赛的周结算中 2600 积分或以上的大人们可获得进入名士决的资格。

大人们将会收到来自寮办的名士邀请。

更多详细规则请参见斗技主界面中的'赛季说明'。

温馨提示:

本次'小赛季'为试运行阶段,正式赛季正在筹备当中。

正式赛季的时间跨度、赛程安排、赛制规则和奖励内容均可能会有所调整,敬请留意。

届时将有全新皮肤、系列头像框等奖励等着大人们前来挑战!

3.全新秘闻副本'狐生百魅'开启!

新增挑战副本——妖狐秘闻副本'狐生百魅'。通关第6、7、8、9、 10 层更有大量金币、神秘的符咒、御行达摩和'妖狐新皮肤·夜魅之狐'可以获取。快来感受妖狐的魅力吧!

4.道馆突破奖励UP,领取呱太手办!

规则说明:

活动期间,道馆突破胜利(至少获得 2 点功勋),就能获得五星青吉鬼、御行达摩碎片等额外奖励,并有机会获得独特的呱太手办。

只要填写登记信息即可免费领取。

活动时间:

从 6 月 13 日维护后- 6 月 19 日23:59,道馆突破奖励UP,概率产出呱太手办,可免费登记领取。

从 6 月 20 日00:00- 6 月 20 日23:59,停止奖励UP,停止产出呱太手办,需要抓紧最后时间登记领取。

从 6 月 21 日00:00- 6 月 21 日23:59,没有领取的呱太手办将以一定比例折合成金币返还。

5.活动:呱太入侵——百鬼弈活动开启

活动时间: 6 月 18 日0:00- 6 月 24 日23:59

活动期间,百鬼弈替换为呱太入侵模式,各位阴阳师大人可以御使 14 只呱太、使用特殊的四种御魂进行战斗。

同时,活动期间的百鬼弈改为周一至周日的21:00-23: 00 开启,同时新增呱太排行榜,每只呱太单独排行。

活动结束后,将根据各位阴阳师大人的最高排名发放奖励,排名靠前的阴阳师大人更可获得'呱呱呱'头像框奖励。

6.进击大神之路!阴阳师×网易大神APP活动开启

6 月 13 日9: 30 起,各位阴阳师大人使用游戏账号,下载并绑定网易大神app,即可完成成就'初行大神路'。

达成后奖励招福达摩×1,金币×10000(该成就无成就点数奖励),全服完成成就人数达到 20 万、 50 万、 80 万还有额外全服奖励。

活动期间,登陆大神app绑定游戏角色,并参与每日话题互动,就有机会参与每日话题互动抽奖。

活动期间,在网易大神APP#阴阳师颜艺大作战#话题中,发布原创阴阳师表情并@大神活动管家即可参与表情包创作活动。

7.寮勋章翻倍活动开启

活动时间: 6 月 13 日维护后- 6 月 19 日23:59

活动期间,逢魔之时中'现世逢魔'四次后获得的阴阳寮勋章收益翻倍,快集结寮成员一起参与吧!

8.平安祈福庙活动开启

开启时间: 6 月 13 日维护后- 6 月 21 日23:59

活动期间,可在祈福庙中购买需要的商品,每件商品每天只能购买一次,售卖商品每隔 3 天刷新一次。

9.青行灯手办预售即将开启!

6 月 13 日10: 00 起,探索、御魂、觉醒副本和妖气封印中会概率掉落青行灯·绢樱札、青行灯·银椿札和青行灯·金松札,阴阳师大人也可以通过阴阳寮祈愿的方式获得以上道具。

阴阳师大人可凭已获得的青行灯札,在 6 月 20 日维护后去周边屋以更低价格购买青行灯手办。

青行灯札将于 7 月 2 日10: 00 停止掉落。无论是否使用青行灯札,所有曾获得的青行灯札将于 7 月 3 日10: 00 以一定比例返还成金币。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议