首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说狂野登顶快乐术卡组推荐 炉石传说术士卡组推荐

2018-06-04 16:06 · 稿源:99安卓游戏

大家好,大家还记得玩炉石的初衷吗,只有毒瘤卡组上分才能给我们带来慰藉吗?不!我们玩炉石为的是开心!

首先这套卡组虽然是一套娱乐卡组,但是却具有相当的强度,最高可是打到狂野传说第一哦!

卡组构成:

卡组代码:

AAEBAf0GFNsGtgfMCL4P9Q+tENYR5xH9EfauApfBAtPFApLNAvfNAqDOApfTAp7iAujnAsXzApz4AgWKAZvCAt7EAufLAsXMAgA=

卡组思路:

通过咆哮魔+变节+亵渎(教科书般的)、魔能机甲+变节达道爆手牌,爆牌库的效果。

注意:

最好在大帝减费后再开始快乐。

这样操作空间大。

下面是标准里的快乐术。

相较狂野模式,标准环境里少了许多快乐组建,虽然也挺爽的,但是还不不如狂野里带给你的双倍快乐。

卡组构成:

卡组代码:

AAECAf0GCIUD2wbMCMrDAqDOApfTAtjnApz4AguKAbYHm8IC58sCxcwCks0C980C8tACiNIC6OcCxfMCAA==

快乐术赢了能让你感到特别快乐。

尤其是扔掉对手key牌。

对面心态爆炸直接投了的时候,真是太开心了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议