首页 > 部落 > 关键词 > 暴走漫画侮辱先烈最新资讯 > 正文

暴走漫画侮辱先烈是怎么回事 暴走漫画会被永久下架吗

2018-05-17 11:16 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创(douwan.com):暴走漫画今日头条账号被封,引发网友一片讨论,那么暴走漫画为什么被封,会被永久下架吗?我们先来看下暴走漫画被封的原因。

【今日头条封禁暴走漫画账号】

今日头条封禁暴走漫画公告.jpg

今日头条账号在5月16日发布了一条公告,称由于暴走漫画在多个平台发布涉及戏谑、侮辱英雄烈士事迹和精神的短视频,将其账号封禁,目前已经下架相关视频内容,账号也被封了。那么暴走漫画到底是发布了什么侮辱烈士的视频呢,我们来看下网友们的截图吧。

这段视频是来自《暴走大事件》第三季第 15 集的内容,最早发布于2014年,在视频中王尼玛称“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡。”不少朋友都知道“八分堡”就是汉堡包,可以说这次暴走漫画在节目中涉及到烈山的内容,是否会影响后续的节目制作呢。

看到了暴走漫画被封事件,不少网友也引发网友们的强烈反应,不知道后续暴走漫画还有没有机会翻身。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天