首页 > 部落 > 关键词  > lol2018msi5月15日最新资讯  > 正文

lol2018msi5月15日加赛RNGvsFW:RNG获胜 小组第一晋级半决赛

2018-05-16 09:42 · 稿源: 多玩

lol2018msi5月15日加赛RNGvsFW:RNG获胜 小组第一晋级半决赛,来看看lol2018msi5月15日加赛RNGvsFW:RNG获胜 小组第一晋级半决赛。

lol2018msi5月15日比赛合集>>>https://d.chinaz.com/index.shtml

lol2018msi季中赛5月14日比赛合集>>>https://d.chinaz.com/index.shtml

【头名之争】

【Ban/Pick】

小组第一之争,FW选出四核输出的强势中野阵容,而RNG祭出赵信打野的中期发力阵容,比赛开始FW设计入侵野区成功让己方男枪取得了三buff开的优势。在比赛的前期,RNG打野在开局不利的情况下,围绕着己方完美发挥的下路组合进攻,成功围杀了FW下路双人组补足开局劣势,随后RNG下路轻松拿下一血塔,彻底打乱了FW的节奏,取得前期的领先。

比赛进入中期,RNG持续给予FW压力,并在大龙的设计中轻松拿下大龙,随后开团斩杀FW的两人,RNG一举推掉FW的下路高地锁定胜势。携带着大龙buff,RNG强势中路推进开团,EZ突脸秒掉FW的索拉卡,团战RNG斩杀FW四人,锁定比赛胜利!恭喜RNG战胜FW,锁定小组第一!

  【赛后截图】

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天