首页 > 部落 > 关键词  > 东方梦符祭魔法队N4最新资讯  > 正文

东方梦符祭魔法队N4通关阵容 魔法队N4通关攻略

2018-05-10 16:58 · 稿源:斗玩网卡卡

东方梦符祭是款塔防游戏,也有不少的攻略玩法可以使用,流派众多有趣。今天介绍一套魔法流玩法,通关N4难度攻略,希望对大家有帮助。

推荐阅读【东方梦符祭N4 稳健挂机流攻略 东方梦符祭通关攻略】

>>>>>点击进入

最后的阵容:

5 星:魔理沙( 4 相机2 玉)+怕秋诺( 4 月耀秘石2 玉)+琪露诺+蕾蒂+觉+恋(给了恋装了一套月兔)+幽幽子+大妖精(妖精最后竟然只培养了 3 次),其他除了幽幽子,全部满培养。

4 星:灵梦+天子+小恶魔(小恶魔满培养,本来幽幽子的五星该给小恶魔的,结果手残点错给到幽幽子身上了)

3 星:永江衣玖(满培),闲着没事升的星, 1 星满培也是够用的。

妖精锁链给魔理沙,怕秋诺技能切水银。幽幽子的大招最好手动调整一下,不调整基本上一开始就会放出来,那样的话,大招基本上就放废了。

这个阵容可以挂机,为了防止昨天的那个问题(没漏怪的情况下,在 58 波突然GG了,分析原因应该是第 58 波小怪没及时清完的时候,小怪突然刷满 30 个导致的),所以一直盯着以免出错。还调整了原先的阵容,换下一个永江衣玖,换上了幽幽子以防万一。

这个魔法组合还是挺稳的,伤害也够,基本上可以挂机通关。

卡组:

大家目前可以通关什么样的难度了呢,不妨分享给我们,一起来研究更多玩法和套路吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天