首页 > 部落 > 关键词  > 东方梦符祭最新资讯  > 正文

东方梦符祭N4稳健挂机流攻略 东方梦符祭通关攻略

2018-05-10 14:24 · 稿源: 斗玩网卡卡

东方梦符祭,这是一个很有趣的♂游戏,不少新人玩家最近开始接触这个游戏,以下推荐了贴吧水友逐光者的一套通关玩法。

阵容

五星魔理沙 满培养 「别看图上的,我瞎玩的养了两个满培魔理沙,然而另一个没相机伤害低的一比」

五星帕秋莉 切水银

五星小恶魔 满培可以蹭点输出,看个人

五星大妖精连帕秋莉(有条件来两个,都连魔理沙,有奇效,没有就来个五星红美铃)

五星八云蓝

五星蕾蒂 必须满培

四星9

四星16 重置挂灵梦身上

3 星灵梦

1 星紫妈

1 星橙

其中必须为四相机魔理沙 推荐四棒子的蓝,基本全程减速,大妖精一套回蓝,其他随意,我乱插的

运营攻略 开局先抽卡,抽到啥用啥,啥都没有就秋穰子开局,有静叶就种,最好种俩,有莉莉白升到三星养几个狗粮就可以拔了种老鼠了,没莉莉白等瓤子三星后直接拔了放着,用来以后换五星老鼠用,期间需要一个**的守家战神,推荐姬海棠 橙 红美铃+减速,第一个静叶的五星给老鼠,后面就是抽卡满培抽空卡池了

物理流参考 比魔法流更稳更强更休闲

五星魔理沙

五星古明地觉

五星古明地恋 buff挂魔理沙

五星八云蓝 带玲珑心打控制

3 到 5 的花花,魔理沙觉各连一只

4 星 16 夜,重置挂魔理沙身上

3 星灵梦挂件

空和火焰猫挂件

剩余位子自行发挥

注意灵梦千万别升5,会延迟,降低刷玉效率,另外有相机魔理沙不需要上任何减抗怪,没相机就要上了。

大家可以参考以上的这套阵容玩法,熟悉一下这个游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 东方于哈尔滨投资成立直播公司

    【TechWeb】企查查APP显示,1月6日,哈尔滨市斯林姆教育咨询有限责任公司成立,法定代表人为李争,注册资本3万元人民币,经营范围包含个人互联网直播服务、中小学生校外托管服务;托育服务等。企查查股权穿透显示,该公司由斯林姆(北京)国际教育咨询有限公司100%控股,后者为新东方教育科技集团有限公司全资子公司。

  • 一次性把新东方关掉?俞敏洪:那是不可能的

    新东方创始人俞敏洪在个人微信公众号发布《老俞闲话丨边探索、边学习!》一文,俞敏洪在文中表示,曾经有人建议他一次性把新东方关掉,那是不可能的事情,从情感上不能接受,现实中也不具备可行性...俞敏洪透露,即使离开了那么多的员工,新东方留存下来的员工老师还有5万名左右...以下为全文内容:...1月8日发了前天的文字,提到了新东方业务缩减、辞退员工等问题,没有想到被很多媒体爆炒,微博热搜居然到了第一名,连经济学人也

  • 初瑞雪雪大以为马,成为照亮他人前行的光

    在很多人的固有认知里,男性逻辑能力强,更理性,方向感好,适合冒险;女性更感性,共情能力强,喜欢安稳的生活。但事实真的如此吗?无论是男性还是女性,其实都不应该给自己设限,觉得自己在哪方面一定不行。就像头部直播电商企业辛选联合创始人初瑞雪雪大一样,心中有梦,就勇敢去追,不给自己设限,活出自己的高级感。回顾初瑞雪雪大大学毕业之际,她为了给母亲凑钱治病,就有了要创业的想法。一个学音乐的艺术生,在新兴的淘宝

  • 北京自如增益租 帮我实现“包租婆”

    是不是很多人都跟我一样,从小就有着“躺平”的梦想。我很小的时候,就梦想自己可以成为“包租婆”,每天只负责美美的收租就好了,哈哈哈!没想到,现在北京自如帮我实现了梦想。北京自如 服务到位最近搬了新家,所以我们之前的房子闲置了。我们在那个房子住了将近十年,房子是几年前装修的,装修风格不太符合现在年轻人的审美,所以想要出租的话,还是要重新装修一番才行。因为我跟老公工作都比较忙,所以装修房子这件事就一直被?

  • 东方:俞敏洪博客文章不代表公司观点

    新东方1月10日港股发布公告称,公司董事会注意到,近期有多份有关本公司的媒体报道,包括引用俞敏洪自 2022 年 1 月 8 日起在“老俞闲话”发表的个人博客文章,内容有关(其中包括)公司的业务及财务表现。公司谨此提醒其股东及投资者,该等媒体刊物并无获本公司授权及并不代表本公司观点。

  • 东方平均每2天成立一家新公司

    近日,俞敏洪称新东方遭到太多变故,营收减少80%、员工辞退6万人。企查查App显示,自2021年7月以来,新东方已成立89家公司,平均每2天成立一家新公司,新公司经营范围包括互联网直播服务、文具销售、销售食用农产品等。

  • 东方旗下学校撤回注销改卖文具

    受“双减”政策影响,教育机构新东方不得不谋求转型。企查查App显示,近日,原绍兴上虞学智课外培训学校有限公司发生工商变更,企业名称变更为绍兴上虞学智文具用品有限公司,同时经营范围变更为文具用品销售等。

  • 破圈寻求融合 从“冠军”看慕思睡眠文化的价值再造

    如今,慕思已经形成了一套与用户体验全周关联的睡眠文化矩阵,淬炼自传统文化的 “眼、耳、鼻、舌、身、意”,借助每年的“全球睡眠文化之旅”为消费者带来立体化的“六根”睡眠文化体验,还有“3.21世界睡眠日”、“6.18世界除螨日”、“超级品牌日”、“全球睡眠文化之旅”、“双11慕思告白日”等一系列与“睡眠”深度相关IP活动都带给了用户深度参与感......

  • 前行,微粒贷金融乡村振兴项目受认可

    基于原有微粒贷金融扶贫模式,微众银行微粒贷团队升级打造了“微粒贷金融乡村振兴项目”,携手合作银行,共同为乡村振兴提供金融支撑...截至 2021 年 9 月底,微粒贷金融乡村振兴项目已携手 3 个合作伙伴,正式落地全国 5 个乡村振兴重点帮扶县,项目贡献的税收陆续被投入乡村道路、农林设施等基础建设;持续加大对乡村振兴重点帮扶县的集中支持力度,为助力各地巩固拓展脱贫攻坚成果,确保脱贫基础更加稳固、成效更可持续......

  • 教培转型保洁?新东方旗下公司新增保洁业务

    股东信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、北京新东方大愚文化传播有限公司共同持股...此前新东方转战直播带货,据资料显示,在新东方首次农产品直播中,俞敏洪共销售了500万元的农产品,根据抖音官方的数据,俞敏洪排在当晚带货主播榜的第16位...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天