首页 > 部落 > 关键词 > 2018lpl春季赛季军赛最新资讯 > 正文

2018lpl春季赛季军赛4月25日RWvsIG:RW3:1获季军

2018-04-25 10:03 · 稿源:多玩

2018lpl春季赛季军赛4月25日RWvsIG:RW3:1获季军,来看看具体内容。

  【Game 1】

RW祭出有着卡莎的偏后期阵容,而IG是中期即可发力的阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,IG猪妹在野区遭受针对节奏难以展开,反而RW通过下路组合的完美发挥,完成对线击杀从下路带动节奏,让RW偏后期的卡莎发育提前,限制了IG中期发力点。比赛进入中期,RW依靠着卡莎这个点持续发力,快速的推进滚起经济雪球。

比赛进行到20分钟,RW通过大龙处的埋伏完成一波0换3团战,随后拿下大龙一举锁定胜势。最终,携带着大龙buff,RW上路推进,此时IG尝试开团失败,RW反手接战直接将IG四人击杀,完成对其基地的摧毁,首局RW先下一城!

  【Ban/Pick】

  【赛后截图】

  【MVP】

 

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议