首页 > 部落 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOLuzi卡莎怎么玩 uzi卡莎走A怪出装/符文/加点/攻略技巧

2018-04-23 15:43 · 稿源:多玩

许多的撸友都非常关心LOLuzi卡莎怎么玩,毕竟这的确很是方便到我们了解此内容,因此下面就来为各位讲解一下uzi卡莎走A怪出装攻略心得,希望能够帮到各位更加了解此英雄。

年后Uzi回归首发位置后,走A怪Able就很少有上场机会,因此他最近也是抓紧时间打韩服,来提升自己的个人水平。他目前已经韩服837胜点,排名王者第38名。在韩服更新到8.5版本后,走A怪也是第一时间上手了卡莎这个新英雄。

卡莎目前韩服的胜率倒数第一,这是一个高风险高回报的英雄,很容易出现两极分化的情况,但对于走A怪而言,卡莎却是一个非常合适他的英雄,他目前卡莎的胜率高达63%,是他目前S8赛季的众多ADC英雄中,胜率最高的一个了。他在对阵韩服顶尖ADC玩家和众多职业选手,仍然可以在下路用卡莎打出自己的特色。

走A怪的卡莎打法和其他职业选手的不同,他完全抛弃进化W技能,而是主打Q和E技能,追求极致的伤害和机动性,毕竟走A怪是以走A出名,卡莎也是一个需要不断通过走位调整输出位置的英雄,能否更快打出五层被动是决定卡莎玩得好不好的关键。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文