Smlz谈四强赛遭遇EDG:厂长回来了我希望不大

2018-04-17 10:22 稿源:多玩  0条评论

在周末结束的LPL季后赛上,RW和BLG鏖战五局,RW在先2比0拿下赛点后被BLG连追两局,眼瞅着到嘴的肉被别人叼走,RW在决胜局全面发力,Doinb中单瑞兹的爆炸发挥帮助RW在这一局闪电般的拿下胜利,有惊无险的晋级到了此后的半决赛,而他们也因此拿到了通往今年洲际赛的入场券!

SMLZ在此后被问及为什么会被追了两局时,他的回答真的非常耿直!

Q:在2比0的情况下,第三局和第四局究竟出现了什么问题?

SMLZ:可能就有点菜吧,没打好

Q:你感觉你的队友表现怎样?尤其是doinb在赛后表现的特别嗨

SMLZ:还可以吧!

Q:在之前的采访中我曾经问你这个春季赛的目标是什么,你当时回答是常规赛四强,现在已经实现了,你还满意吗?

SMLZ:现在的目前肯定是决赛

Q:你感觉BLG的表现怎样?他们之前的表现也很好的

SMLZ:之前他们有一段连胜,但是在打之前我是感觉会3比0的,结果被追了两盘,所以感觉他们表现的挺好的

Q:下周你们将去杭州打一个关键之战了,那么你如何看下周的比赛?

SMLZ:明凯回归之后,EDG有点猛,跟他们打心里没底

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭