LPL第9周最佳阵容 SMLZ挤下Uzi获最佳

2017-04-19 16:33 稿源:安趣网  0条评论

LPL第九周的常规赛已经全部结束,最后一天的比赛可以说非常的精彩,两大全华班的精彩对决让我们重新看到了LPL的血性,笑笑和PDD重回解说席笑料不断,LGD集训成绩斐然,但无奈仍然与季后赛无缘。

赛后,LPL官方也给出了第九周的最佳阵容:

他们分别是Loong、Fireloli、Doinb、Smlz、Five,来自VG、EDG、QG、OMG、OMG战队。

这周除了中单doinb外,其他位置都是国产选手,而在adc这个位置上,很多人觉得伤病回归的uzi更应该上榜,当然我们不否认uzi在本周的精彩发挥,尤其是艾希那波极限走a,可惜对面复活甲太多,否则RNG真的可以逆天改命。

而smlz在这两局比赛中的表现都是很carry的,所以上榜也是理所应该的。

对对于本周这个最佳阵容你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭