首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生zest set(Female)箱子怎么获得/得到 绝地求生zest set箱子价格/奖励/物品

2018-03-28 14:32 · 稿源:贴吧

相信有不少的绝地求生玩家们对于新出的zest set箱子该怎么获得很是感兴趣,毕竟这可是关系到能否开出自己喜欢东西的大宝箱哟,如果能够知道获得方法那自然是最好不过啦,因此接下来就为各位绝地求生的玩家们就zest set箱子的价格、奖励和物品为各位讲解一下,希望可以帮到你们。

绝地求生热情套装 (女)价格

第一次:700金币,第二次:1400,第三次:2800,第四次:4200,第五次:5400,第六次及以后:7000。

绝地求生热情套装 (女)获得方法

商店购买

绝地求生热情套装 (女)物品奖励

Rare:热情太阳镜

Epic:热情牛仔夹克

Legendary:热情格子裙

Rare:带袜子的热情休闲鞋

Special:热情高领毛衣(白色)

通过如上为各位绝地求生的玩家们就zest set(Female)箱子怎么获得以及得到的讲解之后,现在的你们应该能够通过如上的介绍了解到绝地求生zest set箱子的实际价格、奖励以及物品有哪些了吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签