首页 > 部落 > 关键词 > 支付宝2018集五福最新资讯 > 正文

支付宝2018集五福攻略 支付宝扫福福字大全敬业福爱国福

2018-02-13 18:12 · 稿源:太平洋

支付宝2018集五福攻略 支付宝扫福福字大全敬业福爱国福,看看支付宝2018集五福攻略 支付宝扫福福字大全敬业福爱国福。

支付宝2018年集齐五福时间和规则:

集五福时间从2月6号开始一直持续到除夕夜(2月15号)的晚上的10点。支付宝2018集五福活动与往年的活动一样,不过春节红包总金额上涨到了5亿元,最高个人红包达到了666元。所有集齐5福卡的网友可以在除夕夜开春节红包。

支付宝2018年集齐五福秘籍 :

一、扫”福“字

首先打开支付宝,进入支付宝一起过福年活动,点击扫一扫,切换AR模式任意扫福。而扫福的方式就多了,下面PConline带你来详细说说。

1、扫”福“字,用手机摄像头对准福字,自动识别福字,获得福卡。这个福可以是百度上任意一张福的图片。


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签