首页 > 部落 > 关键词 > 小智最新资讯 > 正文

全民TV小智辱骂暗讽B站UP主大海是猪事件汇总

2018-02-12 10:31 · 稿源:蚕豆网

全民TV主播小智携手小漠在直播过程中,公然辱骂暗讽B站UP主大海是猪,言语之恶劣完全不像是一个知名公众人物会对自己的中华同胞所说出的话。此事引起了网友们的广泛关注。

但是小智为何会突然对一名视频作者恶行相向呢?下面小编就给各位简单汇总一下《全民小智直播恶言辱骂B站UP主大海是猪》背后的前因后果。

 

2月9日,B站UP主发布新一期实锤视频《全民贺岁杯主播酱油微自瞄石锤,带着你的挂道个歉行吗?》,内包含了全民战队酱油开微自瞄外挂的相关证据。

该视频内容与早些时候的其他实锤视频一样,都是通过对主播或选手的可疑操作进行逐帧分析,对选手或战队提出质疑,等待他们做出操作解释或是承认开挂,并没有过多的区别。

但是对于该实锤视频,全民战队以及酱油本人并没有做过多的出正面回应,只是通过蓝洞的检测邮件从侧面暗示吃瓜群众"我们没有开挂"。

时间来到2月9日晚上,Lstars战队老板A总在友人的介绍下看到了该部实锤视频,由于认为大海是猪所制作的视频中的实锤过程有理有据让人信服,也出于对其视频的认可,Lstar战队老板A总以及NW战队老板Leo李旦旦,都对其直播间进行了礼物打赏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签