小智diss王思聪原因是什么 小智为什么diss王思聪

2019-01-09 09:09 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:小智diss王思聪是怎么回事?小智diss王思聪原因是什么?小智喷王思聪一度在微博上引起网友热议,据悉是有网友曝光lol小智直播时,出言对校长不敬,不过也有网友留言表示视频是剪辑过的。那么lol小智喷校长是真的吗?小智为什么diss王思聪?

小智微博.jpg

对于微博上流传的小智diss王思聪视频,lol小智也发博解释,希望大家不要被带节奏,断章取义。微博原文如下:莫名其妙的又上热搜,请不要带节奏了,不要断章取义,自媒体接任务发的内容文案都一模一样。对给别人带来的困扰表示歉意。

留言1.jpg

很多网友也留言表示视频是老套路,剪辑的一段一段的。小智虽然和PDD在网上撕逼过,但和王思聪还算和睦,藏马也发博表示在王思聪家遇到过小智,表示小智对校长很尊重。

藏马.jpg

不过值得一提的是,今天早上这篇微博已经删除了,小智直播是否真的喷王思聪目前暂不得而知。

微博上有两个视频版本,一个40多秒,一个2分多钟,部分网友留言视频是剪辑过的,对于小智diss王思聪,你们怎么看呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭