站长之家首页 > 部落 > 光荣使命最新资讯 > 正文

光荣使命生存攻略汇总 合理利用障碍物

2017-12-29 14:19 · 稿源:斗玩网

目前大家可以玩到的吃鸡手游中,要数光荣使命最为还原。作为腾讯首款百人战术竞技手游,它拥有超大的全幅地图,多变的天气系统,以及真实的战斗环境,让每一位降落到荒岛上的玩家都可以全方位的体验真实作战的乐趣。那么,在真实的荒岛中,如何始终保证自己处于主动的状态并生存到最后,就显得至关重要。

法则一:慎用各种载具

《光荣使命》中包含汽车、吉普车等各种载具,使用起来都十分的便利,可以带领整队人快速前往各个区域,简直就是跑毒神器。虽然他拥有如此多的优点,但是它的缺点也很明显。游戏中几乎每种载具的噪音都非常的大,十分容易暴露玩家自己的位置,被其他玩家发现。另外,在决赛圈的时候,开车前往无异于自寻死路,所以,在必要的时候我们应该选择开 11 路前进。

法则二:慎开枪、走动

几乎每位《光荣使命》玩家都会佩戴耳机,这样方便自己听声辩位,更好的发现潜在敌人的方位。既然我们知道这些,我们就可以规避这样的结果。首先,在埋伏期间,没有十足的把握不轻易扣动扳机,或者获取消声器、消焰器的时候,即时装备上枪支上。除了开枪之外,脚步声也会被清晰的反馈到对手的耳机中,所以在前进的时候,我们可以选择匍匐前进,这样脚步声会变得很小,不易被发现。

法则三:合理利用障碍物

除了以上两点之外,游戏中还拥有各种复杂场景,利用障碍物掩体遮挡自己非常实用。尤其是在巷战以及野外遭遇战中,密集的房屋以及可以利用的死角区域,可以保证我方队友在暗处,而敌方在明处,就算没法一击必杀,也可以保证自己的存活。另外,野外遭遇战中,利用好一个掩体可以大大降低自己中枪的概率,也可以利用间隙回复自己的生命值。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议