首页 > 部落 > 关键词 > s8符文最新资讯 > 正文

LOLS8符文装备搭配汇总 s8新版符文搭配攻略

2017-11-15 09:49 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:近期LOLS8新符文系统上线了,相信大家已经对新符文系统了解地比较深入了,哪些英雄和哪些符文搭配最为合适的套路也开始渐渐被开发出来。不过这里要说的是S8 新符文与装备的搭配。下面一起看下吧。

lolS8 新符文装备搭配:

1、【羊刀】+【强攻】——AD英雄输出收割必备

【强攻】在拥有较高的攻速英雄使用时,会触发的更快,并且让 6 秒内的输出达到最大化。由于要求是普攻,那么有一件装备最为合适——【鬼索的狂暴之刃】

这件装备的被动【鬼索之怒】,会让一次攻击带有两次攻击效果,可以用2A就打出【强攻】效果!

在ADC位置收割敌方时,由于鬼索的被动不会随着攻击目标转移而消失,这件装备可以迅速帮助AD英雄迅速一依次给多个敌方打出【强攻】效果,提升团队伤害。

2、【猎食者】+【疾行之靴】——移速爆炸,无影无踪

【掠食者】需要引导时间,这对于一些隐身英雄非常有利——可以在敌方看不见的时候完成引导。

五行鞋的移速当属联盟最快,同样是需要非战斗条件,这件装备和该符文,都可以让英雄在分战斗状态下达到非常可怕的移速,对gank和逃生都有极大作用。

3、【行窃征兆】+【冰霜女皇的旨令】——打一次伤害收获巨大

【行窃征兆】很明显就是为骚扰型英雄,尤其是辅助英雄带来增益帮助的符文。而在装备中,蓝色饰品系列也起到了这种高效果——蓝色饰品可以窃取大量金币。

【行窃征兆】和【贡品】都有着相同的触发要求,即对对方英雄造成攻击伤害——一次攻击伤害拿到两种回报,岂不美哉?

4、【贪婪的猎手】+【死亡之舞】——超高吸血效果,赶超饮血剑

【赏金猎人】效果算作变量,上限可以无穷高,所以我们只保守估计。

一般在中后期,输出位置都应该有3—— 5 个人头,【贪婪的猎手】会提供10%~15%的治疗效果.

而【死亡之舞】的吸血效果和【贪婪的猎手】很相似,也是15%的吸血。

估计后就可以知道, 5 个人头后出死亡之舞,就能获得30%的的吸血!!!切这是可以作用于AD技能伤害的,而不单单是普通攻击!这对刺客来说是件非常有利的搭配。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议