首页 > 点评 > 关键词 > 中国企业家最新资讯 > 正文

中国企业家分房记:宗庆后与董明珠,马云与王健林,到底谁更大方?

2019-08-08 11:31 · 稿源:IT爆料汇公众号

当代的年轻人,人生最大的烦恼就是买不起房,因为买不起房,所以谈不起恋爱结不起婚,生不起娃上不起学,最后就连工作也没了斗志。所以为了鼓励员工辛勤工作不断奋斗,不少商业大佬都操碎了心,有的搞免费分房,有的搞内部低价福利房,有的则是靠无息贷款和高薪让员工买商品房。总而言之就是一句话,只要跟对了老板,妈妈再也不用担心我露宿街头了。1免费分房最诱惑最近一段时间,娃哈哈?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“IT爆料汇公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称市值高不证明企业好:有的是炒出来的

    7 月 7 日消息,昨日,在 2021 中国消费者品牌增长峰会上,格力电器董事长董明珠表示,市值高不能证明企业好,分红才是对投资者负责。格力电器目前给股市分红已接近 9000 亿。董明珠认为,最大的投资者,是要给对方一种信任,这两者之间的信任非常重要。她强调,作为被投资者来讲,要极力对投资者负责,比如格力电器市场募集 50 多个亿,而现在给股市分红接近 900 亿,对投资者负责就是给他很好的回报。董明珠表示,市值多高不能证

  • 董明珠称市值高不证明企业好 企业要对投资者负责

    在昨日的2021中国消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠发表了自己对投资的看法。董明珠称,市值多高不能证明企业多好,市值更多的是炒。不希望投资人是因为股价高低而获得收益,而是因为投资每月有固定收益。

  • 普渡科技“靠普服务”入选“年度中国企业品牌服务百强”

    近日,由中国品牌经济指数网、斯贝瑞国际品牌经济研究院、中国产业商会联盟联合主办,以“品牌新场景、数字新生活”为主题的第四届中国品牌经济峰会在北京广播大厦酒店隆重举办,峰会现场大佬云集,星光熠熠。 凭借旗下全新售后服务体系——“靠普服务”,普渡科技在第四届中国品牌经济峰会上被授予“年度中国企业服务品牌百强”荣誉称号,受到各媒体及参会方的热烈关注。 来自普渡科技的智能送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人

  • IDC:中国企业团队协作软件继续保持高速增长

    据 IDC 发布的《2020年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》显示,2020年中国企业团队协同软件市场规模为2.55亿美元,同比增长31.8%。IDC 预测,到2025年,中国企业团队协同软件市场规模将达到6.02亿美元,未来5年整体市场年复合增长率(CAGR)为18.8%。

  • 多家企业支持华为 董明珠:格力将引进鸿蒙系统

    上个月初,华为正式发布鸿蒙OS2.0,掀起企业接入鸿蒙热潮。金融机构方面,中国银行、中信银行、广发银行、中信建投、国泰君安、广发证券先后表态APP将全面兼容鸿蒙系统。而企业方面,格力电器、美的电器、九阳、魅族、北汽、京东、苏宁、科大讯飞也陆续宣布加入鸿蒙大家庭。据参考消息援引韩国Zdnet新闻网报道,格力总裁董明珠表示:“今后将引进鸿蒙操作系统。”报道称,格力是是中国空调市场占有率最大的企业。去年,中国家用空调

  • 苹果发布《2021年度Apple中国企业责任报告》

    苹果公司发布了《Apple中国企业责任报告(2020-2021)》,该报告长达 114 页,内容为苹果公司在中国市场近一年的主要成绩和贡献。

  • 董明珠:格力将引进鸿蒙系统 国内多家家电企业已宣布接入

    ​华为近日正式发布了鸿蒙OS2.0版本,Mate40系列、P40系列等多种机型开放升级。特别是开放原子开源基金会6月6日表示,已于2020年9月接受华为捐赠的智能终端操作系统基础能力相关代码并进行开源。华为表示:“希望有更多的品牌和企业参与到鸿蒙操作系统中来。”

  • 董明珠谈投资

    在昨日的2021中国消费品牌增长峰会上,针对投资一事,格力电器董事长兼总裁董明珠发表了自己的看法。董明珠认为,最大的投资是给对方信任,两者之间的信任是非常重要的。作为被投资者来说,要极力对投资者负责。

  • 董明珠回应空调不要电费

    在7月6日的2021中国新消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠称格力正在研发“不用电费的空调”当时引来了不小的争议。当时,董明珠称:“格力在研发一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过城市电网,不需要远程输送,把足够的能源聚集起来通过空调发电

  • 福布斯中国发布最佳CEO榜:雷军、董明珠上榜

    7月15日消息,今日,福布斯中国发布2021福布斯中国最佳CEO榜”,共计50位CEO登上榜单。具体来看,小米CEO雷军位居榜单第一,海康威视CEO胡扬忠排名第二,而比亚迪CEO王传福占据榜单第三。另外,登上此次榜单的还有,格力电器CEO董明珠、美的集团CEO方洪波、宁德时代CEO周佳以及中芯国际CEO梁孟松。据悉,50位上榜的CEO的平均年龄近54岁,其中女性CEO有5位。与去年相比,互联网行业CEO入选人数下降。福布斯中国官方表示,本榜单制作

  • 董明珠和华为鸿蒙,能炒出火花吗?

    ​近日,营销大师董明珠一句“将引进鸿蒙操作系统”,让已被遗忘的格力手机再次跳进公众视野。上一次董明珠捆绑华为,是在2017年的央视《对话》节目上。中国制造业两张大嘴难得同台竞技,终究是董明珠比余承东更敢放卫星:“华为永远是我们的老大哥,我希望有一天华为(手机)世界第一的时候,我们格力(手机)能成为世界第二。”

  • 董明珠:我是老人 但心态只有25岁

    多年来,董明珠一直以铁娘子”形象示人,不过在她自己看来,自己的心态很年轻,只有25岁。近日,在第一财经、CBNData联合举办的看长2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠吐露心声。董明珠表示,年轻和不年轻是根据这个时代。我马上会往70岁跑了,我是老人,但是我的心态很年轻。我觉得我很年轻,我心态年轻,我才25岁。”她表示,每个人在自己的人生道路上总是有喜有乐,也有愁。我们会遇到很多自己没有预计到的困难,这些都可能?

  • 海运在线创始人薛光林:民营企业家唯一的出路在于良好的心态

    一段时期以来,不少民营企业出现债务违约,民营企业家无心恋栈清仓撤退等消息频频见诸报端,当中不乏很多知名民企和企业家,社会舆论有很多关于民营企业家群体的质疑,关于民营企业未来发展路径的选择,民营企业家群体的未来出路到底在哪里?这不仅是社会关注的焦点,也是众多民营企业及企业家们需要思考的问题。针对这一问题,海运在线创始人薛光林表示:“民营企业家唯一的出路在于良好的心态。”薛光林先生说,民营企业发展遇到

  • 苹果宣布下一届针对黑人创业者和开发者的企业家营应用开放

    据外媒报道,当地时间周三,苹果为下一届企业家营(Entrepreneur Camp)开放了应用,据悉,该营的重点服务对象是黑人创始人和开发者。苹果黑人创始人企业家营(Apple Entrepreneur Camp for Black founders)是苹果价值1亿美元的“种族平等与正义倡议(Racial Equity and Justice Initiative)”的一部分,旨在支持未充分代表的应用开发商和企业所有者开发下一代应用。下一批申请已经开始并将于8月17日截止。该公司在其开发者博客的帖子?

  • 中国最佳CEO榜单发布:雷军位居榜首 董明珠排名第13

    凤凰网科技讯 7月15日消息,今天福布斯中国公布最佳CEO榜单,福布斯中国表示,后疫情时代的全球经济修复趋势正在成就一批非凡的中国公司。中国经济双循环大背景下,互联网反垄断与碳经济是当下市场绕不开的两个话题,巨头企业们正试图重新寻找商业边界、可持续发展理念也正在重塑中国的商业社会。福布斯中国表示,除了资本市场表现欠佳外,互联网反垄断政策背景下,互联网行业的人事也在出现动荡。胡晓明辞去蚂蚁集团首席执行官、?

  • 董明珠:我快70了 但心态只有25岁

    近日董明珠吐露心声表示:年轻和不年轻是根据这个时代。我马上会往 70 岁跑了,我是老人,但是我的心态很年轻才 25 岁。

  • 董明珠:大家觉得苹果手机好 是因为手机行业多年没有颠覆性产品

    今天,在2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠称,之所以这么多年来,大家还是觉得苹果手机好,是因为手机行业一直没有颠覆性的产品。

  • 媒体称王自如输给罗永浩 赢了董明珠:罗永浩爆粗回应

    日前,多方消息称,测评机构ZEALER创始人王自如已经前往格力工作,将担任副总裁,操盘市场营销。熟悉科技圈的朋友应该有印象,ZEALER当年一战成名”,与罗永浩脱不开关系。现在,董明珠成了王自如职业道路上的新贵人”。于是乎,媒体的相关讨论文章纷至沓来,比如这篇《赢了董明珠,输给罗永浩又如何?》就引起了老罗的关注。然而,老罗并未好脾气,他在微博上直接爆粗口唉,实在太他X无聊了,确定这还是财经媒体”吗?娱乐至死已?

  • 周鸿祎称董明珠是全国违章最多的人 原因笑了

    全国违章最多的竟然是董明珠?据国内媒体报道,日前,360公司创始人周鸿祎在2021世界人工智能大会采访中谈到,最近大数据分析全国违章最多的人,发现这个人是竟然是董明珠。不仅违章情节恶劣,还出现同时”违章的情况。结果发现很多车上有格力空调广告,广告上有董明珠的肖像,很多AI把董明珠肖像识别为董明珠个人。近日,在第一财经、CBNData联合举办的看长2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠吐露心声。董明珠表示,年轻和不年

  • 周鸿祎称董明珠是全国违章最多的人 结果是AI误判

    日前,360公司创始人周鸿祎在2021世界人工智能大会采访中谈到,最近大数据分析全国违章最多的人,发现这个人是竟然是董明珠。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天