首页 > 点评 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

腾讯、京东入股唯品会背后的真相,是要拯救其颓势,还是扩张新零售版图?

2017-12-19 08:59 · 稿源:猎云网
文章目录
《腾讯、京东入股唯品会背后的真相,是要拯救其颓势,还是扩张新零售版图?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯投资网红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

唯品会年报透露股权比例:腾讯和京东成为第二和第三外部股东

唯品会今日向美国证券交易委员会递交20F文件,披露了公司 2019 年的运营细节和股权架构。根据文件显示,从 2017 年至 2019 年,唯品会收入总额不断攀升,分别为729. 1 亿元、845. 2 亿元和929. 9 亿元人民币,目前年活跃用户规模达到 6900 万。

唯品会腾讯京东三方合作 唯品会发展潜力巨大

作为全球最大的特卖电商平台、全国第三大电商平台,唯品会不断加强自身建设,开展战略部署,积极寻求合作。在2017年末和2018年初与腾讯京东达成三方合作,整合资源,协同发展。对于唯品会而言,未来还充满着更多机遇和惊喜。 三项重要合作 推进合作战略 2017年12月18日上午,腾讯、京东、唯品会共同宣布,三者达成最终协议,腾讯和京东将在交易交割时以现金形式向唯品会投资总计约8.63亿美元,开启了三大巨头的全新合作篇章。 201

QuestMobile418电商大促洞察报告:腾讯京东加持唯品会,苏宁打3C硬刚京东

童鞋们好啊,上一篇小程序的深度解析看的如何?一些童鞋表示:深度好文、点赞……反正Mr.QM全都收下,找Mr.Zhou领卤蛋去了^_^!有一些童鞋对“社交+”的概念有些疑问,在之前的一些介绍里,Mr.QM大概阐述了一下移动时代“社交+”与PC时代的区别,这里再进一步阐述一下。“社交+”本质上并非流量倒买倒卖,而是一种近似于操作系统的生态体系,当年移动操作系统大战期间,facebook一度被认为是核心玩家(facebook概念机都差点出来了?

传腾讯、京东和唯品会投海澜之家:总额100亿人民币

据路透社援引知情人士消息称,腾讯将领投海澜之家总额 100 亿元人民币(约合15. 9 亿美元)的一笔交易,在零售领域与阿里巴巴展开对抗。知情人士表示,京东和唯品会也将跟投。投资方计划以 50 亿元人民币获得海澜之家不到10%的股份,另外 50 亿元将用于组建一只产业投资基金,专门瞄准适合海澜之家业务的交易。

年前唯品会、年后美丽说,京东与腾讯如何打劫阿里?

2018年1月4日,京东与社会化导购和电商平台美丽联合集团共同宣布,将成立一家全新的合资公司。合资公司将专注于运营微信社交生态中的电商平台,为消费者提供更丰富的商品选择,探索并引领社交电商领域的模式创新。

极光大数据:唯品会抱腾讯京东大腿 背后原因是“流量”

本周一的早间,主打服饰百货的B2C电商平台唯品会宣布与京东和腾讯结盟,获得两家巨头总计8. 63 亿美元的战略投资,让出12.5%的股份。唯品会站队京东和腾讯的原因到底是什么?从极光大数据本周一发布的洞察数据中我们发现,“流量”一定是背后最重要的原因。极光的报告显示,唯品会在整体手机端用户的量级上和京东属于同一水平,前者目前的安装量达到1. 55 亿,而京东则是1. 99 亿,淘宝虽高于二者之和,但由于京东和唯品会天然存在

富途证券:腾讯京东重金入股唯品会,背后的大赢家却是它!

近日,电商界又发生大事件,腾讯和京东花8.6亿美元买了国内第三大电商巨头唯品会12%的股权(认购价格比截至2017年12月15日最后一个交易日的ADS收盘价格溢价约55%),并且微信和京东都会在各自APP中增加唯品会的入口。这次合作,从电商格局上来看,可以说是强强联合。京东唯品会强势互补京东和唯品会二者有着很强的互补性,唯品会女性用户超过80%,京东则以男性用户为主,但一直在追求女性用户比例上升。唯品会最有优势的品类是服装

极光大数据:腾讯联合京东投资唯品会,协同互补成关键词

12 月 18 日早间,腾讯、京东和唯品会共同发布公告,称三家公司已达成战略合作关系。根据最终协议,腾讯和京东将会在交易交割时以现金形式向后者投资大约8. 63 亿美元。算上京东之前所持有的2.5%股份,在交割完成后,腾讯和京东将分别持有后者7%和5.5%的股份。早于今年 7 月份,市场便开始传言称京东和唯品会之间存在资本层面合作的可能性,当时极光大数据也撰写过相关文章以探讨双方合作在数据层面上的可行性。如今双方的合作方案

腾讯、京东入股唯品会背后的真相,是要拯救其颓势,还是扩张新零售版图?

12 月 18 日,腾讯、京东、唯品会宣布,三者达成最终协议,腾讯和京东将向唯品会投资8. 63 亿美元,股权认购价比截至 2017 年 12 月 15 日最后一个交易日的ADS收盘价格溢价约55%。交易结束后,腾讯和京东在唯品会上将分别持股7%和5.5%。而京东此前已持有2.5%的唯品会股份。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会诉争唯品会商标终审败诉,因与引证商标构成近似

    近日,唯品会因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服判决,提起上诉。

  • 唯品会上这款大牌卸妆水真是绝了!仙女们赶紧下手

    每个人都需要一瓶属于自己的香水,香水象征着一个人的品位与个性。最近我就在唯品会上给男朋友购买了DIOR男士旷野香水作为七夕礼物,唯品会折扣力度大,还保证正品,折后60ml才461元。随着时代的进步,男生对于精致的理解,已经不再满足于外表的穿着,无形的香水味,更加成了每个男生的追求。香水不知何时就成了大小节日的必送那个他的礼物,还不能太随便。不管是什么类型的男生,学生、上班族、艺术家,他们的生命里一定少不了“?

  • 腾讯投资深圳微远医疗,持股4.2140%

    近日,深圳微远医疗科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,持股4.2140%。同时,公司注册资本由173.16万元人民币增加至189.65万元人民币,增幅为9.52%。

  • 唯品会服装鞋帽商标申请被驳回 与维品慧等构成近似商标

    凤凰网科技讯 6月23日消息,天眼查App显示,近日,唯品会(中国)有限公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,本案诉争商标为唯品会公司申请的第27381350号“唯品会”商标,引证商标为袁永滨、李慧等人申请的“唯品汇”“维品慧”等商标。裁判结果为驳回上诉,维持原判。此判决为终审判决。案号(2021)京行终1076号,审理法院为北京市高级人民法院,一审中,法院以诉争商标与各引证商标分别构成使用在同一种或类似?

  • 腾讯投资悦商信息科技,后者经营范围含停车场机械设计等

    企查查APP显示,6月16日,上海悦商信息科技有限公司发生工商变更,新增股东深圳市腾讯产业创投有限公司、上海嘉绱数字科技有限公司,同时公司注册资本由2468.89万元人民币增加至2962.67万元人民币,增幅为20%。

  • 唯品会因拖欠广告费被判赔超1700万

    凤凰网科技讯 6月8日消息,天眼查App显示,近日,天津紫锋文化传媒有限公司与广州唯品会电子商务有限公司合同纠纷一审民事判决书公布,判决结果为,被告广州唯品会电子商务有限公司于本判决发生法律效力之日起十日内向原告天津紫锋文化传媒有限公司支付广告服务费1764万元及违约金等。本案案号为(2020)粤0103民初1719号,审理法院为广东省广州市荔湾区人民法院。判决书显示,原告紫锋公司诉称,该公司和被告唯品会公司于2018年签

  • 腾讯投资中小企业销售移动解决方案提供商“爱客CRM”

    6月11日,上海微问家信息技术有限公司发生工商变更,新增股东深圳市腾讯产业创投有限公司,同时公司注册资本由281.69万元人民币增加至293.43万元人民币,增幅为4.17%。

  • 唯品会因销售不合格产品被处罚 罚款1008.8元

    6月2日消息,天眼查App显示,近日,唯品会关联公司广州唯品会零售有限公司因涉嫌销售质量不合格的女式大衣,被广州市天河区市场监督管理局行政处罚。处罚结果为没收违法所得,罚款1008.8元。

  • 唯品会因销售不合格产品被行政处罚1008.8元

    近日,唯品会关联公司广州唯品会零售有限公司因涉嫌销售质量不合格的女式大衣,被广州市天河区市场监督管理局行政处罚。处罚结果为没收违法所得,罚款1008.8元。

  • 拖欠广告费还拒收发票!唯品会被判赔超1700万

    前段时间,消费者投诉唯品会平台售卖假Gucci腰带一事闹的沸沸扬扬,消费者、唯品会、Gucci以及鉴定平台等多方各执一词,最终闹上法庭。最终,法院认为唯品会提供的案涉商品来源清晰并非假冒,虽然得物平台出具了鉴定为假的结果证书,但是却依然被法院驳回了原告请求。然而,就在此事尚未彻底了却之时,唯品会再次惹上官司。据企查查数据显示,近日天津紫锋文化传媒有限公司与广州唯品会电子商务有限公司合同纠纷一审民事判决书公布

  • 腾讯投资370亿开建全球总部 一期2024年竣工

    传说中的企鹅岛”果真来了!6月19日消息,据深圳商报报道,腾讯大铲湾项目正进行基坑支护施工。根据报道,从宝安区发改局获悉,腾讯大铲湾项目去年已取得建设许可,目前正在进行基坑支护施工。腾讯方面证实,已经动工的地块正是企鹅岛”项目。据悉,腾讯大铲湾项目分一期和二期。其中一期建设项目,计划将于2024年12月竣工,二期计划2026年11月竣工。宝安区发改局提供的资料显示,该项目用地面积80.9万平方米,总建筑面积200万平方

  • 腾讯投资宠物综合服务平台“宠物家Pet’em”,持股13.66%

    6月4日,北京昊唐科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,持股13.66%。同时,公司注册资本由1386.99万元人民币增加至1692.44万元人民币,增幅为22.02%。

  • 尚品宅配获京东5.34亿元战略投资

    凤凰网科技讯 6月25日消息,A股上市公司尚品宅配今日公告,宣布将以64.56元/股价格向京东发行不超过约828万股,发行募集资金总额不超过约5.34亿元。该募集资金将用于尚品宅配成都维尚生产基地建设项目及补充流动基金。同时,公司股东达晨财信、天津达晨分别将持有公司约497万股,合计约994万股转让给京东。本次股份转让和本次发行完成后,京东将持有尚品宅配合计约8.8%股份,成为公司关联方,京东将通过所提名董事实际参与公司治理

  • 疯狂的游戏投资腾讯平均4天投1家,万物皆可“元宇宙”

    “所有人都在投元宇宙,所有的项目都属于元宇宙,元宇宙的边界无限放大,或者说游戏的边界无限放大。”一位资深游戏投资人这样形容现阶段的游戏行业。

  • SK集团欲投资快看漫画1000亿韩元 此前曾获腾讯1.25亿美元投资

    6月9日消息,据外媒报道,由SK电信、Naver、LG等几大韩国财团出资设立的One Store,将向快看漫画投资1000亿韩元,约合人民币5.76亿元。快看漫画是国内最大的漫画平台,2019年8月,快看漫画曾获得腾讯1.25亿美元投资。此前根据媒体报道,快看上一轮融资估值超过10亿美元,作为潜在投资方之一,据说One Store本次投资额在1000亿韩元(9000万美元)左右。One Store是2016年由SK Telecom、KT、LG U+三大电信企业和韩国互?

  • 药监局规范京东腾讯等第三方平台药品网络销售

    近日,国家药监局药品监管司及有关部门在京召开药品网络销售座谈会,阿里巴巴、京东、腾讯、药房网、1药网等药品网络销售第三方平台代表有关负责人参加会议。

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • 顺势而为 投资可期,富途大象财富投资策略会即将重磅登场

    今年基金怎么买?与去年的涨声一片相比,今年的难度升高了不止一点。尤其是对投资港币、美元类基金,对全球资本市场感兴趣的投资者而言,显然难度更大。对于这部分投资者,下周的这场投资策略会不容错过——据了解,富途大象财富将在 6 月 8 日~ 10 日推出“顺势而为,投资可期”为主题的富途大象财富投资策略会,联合海外顶尖资管机构、中资基金公司以及中国香港知名财经分析师,从不同角度解读全球资产配置机会。目前,策略会报?

  • 天风证券多维度开展投教活动 帮助投资者正确认识投资风险

    天风证券这些年来一直积极投身于金融投教事业,近期更是开展了线上直播课和线下讲座,帮助投资者认识投资风险并掌握风险防范措施,增强自我保护能力。6 月 3 日,天风证券投教基地在上海证券交易所的指导下,在湖北省随州市举办了以“走近基础设施公募REITs”为主题的宣讲活动。之所以举办这样的宣讲活动,是因为天风证券意识到广大投资者对于公募REITs试点的认识是不足的,人们意识不到公募REITs试点对于自身而言是参与分享基础设

  • 百度投资有来医生

    近日,互联网健康科普平台“有来医生”宣布完成近2亿元B轮融资,由百度领投。对此,有来医生CEO阮盛铁表示,未来3年,有来医生将持续加大医生科普内容创作方面的投入。

  • 热门标签